Пятница, 14.12.2018, 17:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 7 » Российских войск на Донбассе, к сожалению нет
10:06
Российских войск на Донбассе, к сожалению нет

Все три с половиной года ведущие против Донбасса войну конфетный вождь и его подручные вопят на всех углах, что они воюют с Россией. А их солдаты героически отбивают атаки российской армии, уничтожая при этом за раз десятки дивизий «бурятской подводной конницы». Конечно, сами они прекрасно понимают, как абсурдность подобных заявлений, так и реальное положение дел. Однако среднестатистического украинского обывателя они сумели убедить именно в такой картине мира.
Обычные украинцы в массе своей свято верят в то, война действительно не гражданская, а межгосударственная. И потому именно им хочется сказать: Ребята российских войск на Донбассе действительно К СОЖАЛЕНИЮ нет. Ведь если бы они были, то итоги войны уже года три, как были бы подведены, и были бы они точно не в пользу бандеростана. О том, что бывает, когда воюет сегодняшняя российская армия, можно наглядно посмотреть на примере игиловских боевиков. Которые год назад азартно резали головы сирийским офицерам, а сегодня в панике разбегаются, либо сдаются.
Что-то не припоминаются авиаудары по ВСУшникам в стиле «а-ля Сирия», удары крылатыми ракетами со стратегических бомбардировщиков или пуски «Калибров» по целям в Киевской области, ну или танки Т-90 рассекающие где-то под Винницей. Все это было бы, в случае участия в войне российской армии, а поскольку этого нет, то и участия нет. Однако такие частые заявления могут сыграть и роль заклинаний, то есть, а вдруг накличут беду на свои глупые головы? Но на фоне всё усиливающихся внутренних проблем желающие этим заниматься находятся, причём всё выше и выше по должностной лестнице…
В этот раз советник президента Украины Бирюков в своём фейсбуке решил поддержать пошатнувшийся рейтинг Порошенко и опубликовал видеозапись, на которой ЯКОБЫ украинский снайпер убивает ЯКОБЫ русского военнослужащего и сопроводил это видео тем, что считает циничным юмором. Если бы автор был немного меньше занят распилом денег на безумных изобретениях горючей формы, которую и по Киеву носить желающих не много, или оружия, как правило, представляющего собой жуткое издевательство надо советскими образцами, а чуть больше бы думал головой, то он бы понял, что опубликовал видео зря. Во-первых, получается, что он фактически признался в нарушении украинскими силовиками перемирия, да ещё и с видео доказательствами. А во-вторых на видео украинский "снайпер" промазывает, в момент выстрела перекрестье его тепловизора (на которых Бирюков тоже неплохо нажился и продолжает наживаться) сильно не на мишени. А о поправках при стрельбе на 100 метров (этот гений даже не потрудился обрезать кадр так, чтоб не были видны данные) говорить не приходится, так что выстрел идёт сильно выше цели.
В общем, вместо крутизны продемонстрировали и тупость, и криворукость. Чего, правда, от Бирюкова все и ожидали.
Просмотров: 26 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz