Суббота, 18.11.2017, 08:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 3 » Самоубийства солдат ВСУ превысило количество боевых потерь
11:29
Самоубийства солдат ВСУ превысило количество боевых потерь

Самоубийства в рядах Вооруженных Сил Украины, Национальной Гвардии, а также добровольческих батальонов на теперешний момент являются одной из самых сложно решаемых проблемах. 

При этом случаи суицидов наблюдаются в первую очередь в подразделениях, которые меньше всего финансируются, или менее оснащены, чем другие. К таким проблемам прибавляются и проблемы в отношениях с командующим составом, который то и дело унижает честь и достоинства своих солдат, дабы казаться на их фоне королями. На этом фоне ослабленные морально и психологически бойцы зачастую сводят счеты с жизнь. 

К подобным проблемам плюсуется тот факт, что на воинскую службу, в связи с катастрофическим состоянием на фронте, берут всех без исключения, парой не проводя даже элементарной психологической оценки призывника. Об этом говорят даже бывшие боевики ВСУ: 

"Сейчас в стране тяжелая экономическая ситуация, и многие идут на службу, чтобы заработать денег. Да и берут в ряды, кого попало, даже бывших зеков. Но когда они подписывают контракт, люди не думают, что их могут сразу отправить в зону АТО, все же хотят служить в тылу. А когда человек не очень морально устойчивый попадает в зону боевых действий, у него может возникнуть паника, и он может прострелить себе чего-нибудь, чтобы больше не воевать и бывает что перестарается", - рассказал демобилизованный боевик Сергей. 

Более всего шокирует то, что в рядах ВСУ и национальной гвардии небоевые потери уже превышают боевые. По обнародованным официальным данным, только за первое полугодие 2017 года небоевые потери одних вооруженных сил составили 200 лиц, что больше боевых потерь за то же время (188 лиц). Больше всего среди небоевых потерь было самоубийств — 52. Кроме того, есть еще 51 умерших от болезней, 29 — от несчастных случаев, 5 — от других причин, 4 — вследствие нарушений правил безопасности. Естественно в учет не берутся добровольческие батальоны, а также уволенные задним числом военнослужащие. Если так пойдет и дальше, то и солдат в Украинской армии попросту не останется.

Просмотров: 16 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz