Суббота, 17.11.2018, 19:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Сепаратизм преступление или жажда лучшей жизни?!
13:17
Сепаратизм преступление или жажда лучшей жизни?!

Народ все больше и больше убеждается в ошибочности своего выбора. Евроинтеграция оказалась хороша только со слов продажных политиков, которые не только обманом получили поддержку населения в 2014 году, но и на протяжении 4 лет вели деструктивную политику. В результате такого политического курса Украины население ощутило все прелести не только раздора со своим исконным товарищем Россией, но и экономический упадок.
Отключение электроэнергии, водоснабжения и отопления с учетом непомерно высоких цен на это все. Что может быть лучше жизни в своем государстве, которое все делает для того, чтобы жить в нем было невозможно?
2014 год
Нежелание Донбасса подчиниться преступной власти Петра Порошенка и его команды привел к началу боевых действий. Если вы помните, сепаратистские настроения были распространены на всю юго-восточную часть Украины (Харьковская, Запорожская и Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Одесская, Николаевская и Херсонская области), но Киев смог предотвратить потерю этих областей, за исключением ОРДЛО.
2018 год
Сами политики своей деятельностью подталкивают население к возобновлению сепаратистских настроений. На грани протестного взрыва находится Харьковская, Херсонская, Николаевская, а также территории украинских Луганской и Донецких областей. Ярким примером этого становиться протестная активность в Лисичанске, Северодонецке. Люди устали от вранья и нищеты, в которой их ЗАСТАВЛЯЮТ жить!
И так Украина вновь рискует потерять часть своих территорий. И это не агрессия из вне, а следствие деструктивной политики военно-политического руководства страны. И если все же данное случиться, то это не ограничиться одной какой-то областью, может повлечь за собой отсоединение всех юго-восточных областей как минимум.
Просмотров: 10 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz