Воскресенье, 22.07.2018, 08:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 9 » Совпадение? Нет –не думаю!
15:58
Совпадение? Нет –не думаю!

История повторяется. Давайте сопоставим произошедшее в 1943 на Волыни. Тогда так же бандеровцы устроили бойню, в основном против этнического гражданского населения, но и украинцев это тоже зацепило. До 1939 года эта территория находилась под контролем Польского правительства, а вот с приходом немецко-фашистских захватчиков - власть поменялась. Немецко-фашистские захватчики арестовали украинское национальное правительство, сформировавшееся во Львове, но взамен предателям родины позволили сформировать украинскую полицию.
Но давайте вернемся непосредственно к конфликту. Что послужило поводом к этому? Ну историки указывают множество причин. Моя точка зрения совпадает лишь с одной из причин - неурегулированные общеполитические условия после Первой мировой войны, которые лишили украинцев возможности иметь собственную государственность. Как по мне так это правильный итог. А вот ОУН (организация украинских националистов) считали и считают, что они смогут построить независимое сильное государство. На фоне этого и возник конфликт, повлекший за собой многочисленные жертвы с обеих сторон, причем ОУН УПА вела кровавую политику не только в отношении поляков, но и своих соотечественников.
Бандеровцы хотели власти и стремились к ней всеми способами. И вот исторически важный момент, когда в учебниках по истории аббревиатура ОУН УПА воскресла, происходящее на Донбассе – это следствие проявления той же политики. Сейчас попробую вам подробно объяснить. В далеком 43 году украинская повстанческая армия перешла на сторону немецко-фашистских захватчиков в надежде, что те позволят им создать независимое государство. Таким образом украинские националисты начали вести кровавую расправу со всеми несогласными, уничтожая польское население и частично украинское, которое поддерживало прежнюю власть. Тоже происходит и на Донбассе – украинские националисты хотят уничтожить всех несогласных с пришедшей по-бандитски (незаконно, на человеческой крови) властью и желающих жить иначе. Вам не кажется, что история с точностью повторяется? Но теперь вместо поляков врагом оказывается Россия, хотя врагами станут все несогласные с кровавой политикой Киева.
Просмотров: 6 | Добавил: zim9616 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz