Суббота, 20.10.2018, 04:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » Спецслужбы Украины
09:22
Спецслужбы Украины

В преддверии выборов на Украине, Порошенко активировал своих охотников из СБУ, которые преследуют, отлавливают и перевоспитывают активистов которые выступают против политики Порошенко. Но не только активисты подвержены опасности, но и обычные граждане которые не очень довольны ведением дел нынешнего президента.
Все чаще в сети начала появляться информация о пропавших без вести людях, а потом, когда они находятся, уезжают из страны. Находясь в более-менее безопасном месте, они рассказывают о том, что СБУ пытают и навязывают свое мнение и только согласившись с тем что Порошенко лучший президент, появляется возможность покинуть камеры СБУ.
Не единожды появлялась и информация о том, что таких пленников СБУ запытывают до смерти. Хотя широкой огласки эта тема так и не получила, так как при помощи «украинских-патриотов» работающих в социальных сетях, такие статьи вычищались практически моментально, а аккаунты распространителей были удалены.
Все это говорит о нарушении прав и свобод человека, ведь каждый имеет свою гражданскую позицию и политические предпочтения, но на Украине подобная свобода слова наказуема не только сроком, но и пытками с летальным исходом, руками спецслужб.
Просмотров: 6 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz