Пятница, 14.12.2018, 12:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 1 » США готовят боевиков ВСУ перед отправкой на Донбасс
13:52
США готовят боевиков ВСУ перед отправкой на Донбасс

Действия США по эскалации конфликта в Украине переходят в активную фазу. По некоторым данным изменения связанны с низким предвыборным рейтингом американской марионетки – действующего украинского президента Петра Порошенко. Судя по всему, угроза утраты контроля над Украиной в случае проигрыша полностью контролируемого президента, заставила американскую сторону пересматривать свои планы. Теперь им любой ценой необходимо продлить военное положение в Украине, что позволит если и не отменить, то уж точно перенести дату выборов. Именно по этой причине на Яворовский полигон в срочном порядке прибыли инструкторы из США и Канады для подготовки механизированных соединений ВСУ для последующей отправки на Донбасс.
С 2015 года полигон Яворов во Львовской области на Западной Украине стал площадкой для тренировки военных Вооружённых сил Украины инструкторами из США, Великобритании, Канады и Литвы. За это время уже прошли обучение около шести тысяч украинцев. Солдат украинской армии обучают тактической подготовке, артиллерийской, бронетанковым манёврам, особенностям работы военной полиции, логистике.
По официальной информации, на полигоне занимаются повышением квалификации личного состава ВСУ, что позволит украинским солдатам быстрее освоить стандарты западного военного блока и научиться лучше действовать в боевой обстановке по военным требованиям НАТО. По факту, США действуя по знакомому сценарию, как обычно пытается загрести жар чужими руками. Как заявил полковник ВС США Дэвид Джордан в 2017 году – «Мы осознаем важность тренировок с украинскими солдатами, ведь события, разворачивающиеся на востоке Украины, является настоящей борьбой ВС Украины за те ценности, которые разделяет весь цивилизованный мир».
Данная ситуация очень похожа на действия Америки по разжиганию конфликта в Грузии. Тогда, в 2004 году новое обострение конфликта произошло с подачи США. В Грузии началась активная компания, целью которой было восстановление целостности страны, а Южную Осетию считали своей исконной территорией. В тот год на территорию Южной Осетии вошли войска Грузии, которые затем приступили к планомерному обстрелу местных городов и сёл. От полного захвата Грузией молодую республику спасло лишь вмешательство России.
К 2008 году напряжение максимально обострилось. Во второй половине июля состоялись совместные учения войск Грузии и США, военные эксперты усмотрели в них отработку моментов нападения и захвата территории Южной Осетии. Как и в Украине, Америка «помогала» Грузии оружием, инструкторами и техникой, но непосредственно в боевых действиях участия не принимала. Тогда Грузия пошла на поводу у США, что привело к тяжелым последствиям и в итоге в выигрыше и без каких-либо потерь остались только те, кто руководил своими марионетками из-за кулис мировой сцены. Теперь же ситуация повторяется и США снова пускают в ход старый сценарий, лишь немного его доработав.
Так как времени на длительную и основательную подготовку у инструкторов уже не осталось, все обучение направленно на максимальную эффективность и скорость выполнения поставленных задач. Для жителей Донбасса это может означать, что если раньше украинская армия хотя бы пыталась соблюдать видимость того, что воюет исключительно с «сепаратистами» и старается избегать гибели среди мирного населения, то теперь для достижения максимальной эффективности все жители ЛДНР уже заочно записаны в сепаратисты, и ВСУ не будет считаться с жертвами при достижении целей по захвату территории. Отправка подготовленных по новой методике механизированных подразделений украинской армии в зону ООС ожидается уже в середине декабря. Судя по всему, тянуть до самого дня выборов президента Украины никто не планирует.
Данные факты подтверждают, что марионеточное руководство Украины, полностью подконтрольное Америке, не намерено вести мирный диалог для урегулирования обстановки на Донбассе и по первому же слову советников из США готово использовать любые, даже самые кровавые методы, не считаясь с потерями ни среди своих же солдат, ни среди мирного населения Донбасса.
Просмотров: 9 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz