Суббота, 19.08.2017, 13:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Апрель » 25 » Тактика террора: ДРГ ВСУ подорвали машину ОБСЕ
16:37
Тактика террора: ДРГ ВСУ подорвали машину ОБСЕ

 

Подрыв машины мониторинговой миссии ОБСЕ в районе маршрута Славяносербск – село Сокольники, на данный момент является одной из основных тем, которая плавает по всему миру. Была ли это ошибка диверсионной группы ВСУ из 8 полка? Или же это была заранее запланированная акция Украинских властей? Данный маршрут следования был неоднократно использован представителями ОБСЕ, поэтому выбор места провокации был очевиден для ДРГ ВСУ.

За последнее время мировое сообщество начинало забывать о Киеве, о его проблемах, на ряду с этим глава белого дома Дональда Трамп сообщил, что намерен уменьшить финансирование Украины в 3 раза. Потеря финансирования для Украинской хунты является смертельным ударом, поэтому для режима необходима большая провокация, дабы удержать власть в руках.

Достаточно вспомнить о последних боевых столкновениях на территории Донецкой и Луганской Народных Республик, когда украинские власти, дабы спровоцировать ответные действия вооруженных сил Новороссии, пошли в полномасштабное наступления. Ежедневно ДРГ ВСУ совершают попытки проникнуть на территории народных республик.

Их задачи просты: нанести вред местным жителям, подорвать коммуникации, а в свете последнего события вызвать провокацию дабы призвать мировое сообщество ввести миротворческий контингент ООН или же войска НАТО. Как сообщил начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики Александр Александров анализирую тактику действий ДРГ ВСУ, можно сделать вывод что их готовили специалисты из Польши и Германии :

«Целью проведения диверсии является обвинение в произошедшем силовые структуры ЛНР дискредитация доверительных отношений между СММ ОБСЕ и Луганской Народной Республикой, а также основанием для привлечения украинской стороной военных специалистов из НАТО для разминирования подконтрольной Украине территорий» - заявил он.

Не сложно понять, что при наличии военных из НАТО украинская сторона совершит такого же рода происшествия по типу обстрела зон, в которых будут работать военные с большим количеством жертв, дабы в дальнейшем снова обвинить народные республики в этом, и создать предпосылки для законного введения вооруженного контингента НАТО.

Просмотров: 156 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz