Суббота, 18.11.2017, 08:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 3 » Трения между политиками в ВР Украины, в ход идет нецензурная лексика
11:42
Трения между политиками в ВР Украины, в ход идет нецензурная лексика

Украинская Верховная Рада славится на весь мир. И причина этому вовсе не слаженная и продуктивная работа, а настоящие драки и сведение личных счетов между собой. 

Так, к примеру, Надежда Савченко сразу с первых минут своей свободы начала показывать своё лицо народного избранника. Сначала она назвала Тимошенко с#кой и отказалась сидеть с ней за одним столом. Потом назвала Кужель шм#рой

«Здесь в раде, Савченко едва сдержалась, чтобы не ударить Юлию Владимировну в голову, однако вечером было продолжение этой «беседы». Савченко прямо сказала Тимошенко, что она не будет участвовать в этом бандитизме который развела Юлия Владимировна в БЮТ. Также Надежда в пылу разговора сказала Юле Владимировне примерно следующее: Либо ты с#ка со своими шм#рами будешь работать, либо я Вас уничтожу! После этого Савченко ушла, громко грохнув дверьми. Тимошенко была в ужасной панике…» — говорит депутат. 

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков тоже не прочь «красноречиво» высказываться не только в отношении своих коллег по работе в правительстве так и по отношению к деятелям культуры Украины, певцам, актерам. При этом политик выбирает очень специфический метод. Используя социальную сеть Facebook, министр МВД публикует там все свои нецензурные высказывания по отношению к другим личностям, делая это достоянием общественности. 

Ни в одном государстве мира, политики, не прибегают к подобным вещям. Образованность и культура речи первых лиц государства есть визитная карточка страны. То что «элита» Украинского государства позволяет себе подобного рода высказывания, указывает, что настоящей власти, которую выбирает народ, в правительстве попросту нет. Ибо украинский народ не такой бескультурный, как сидящие в правительстве личности.

Просмотров: 19 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz