Четверг, 24.01.2019, 15:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 10 » Украина никак не может отказаться от войны
11:57
Украина никак не может отказаться от войны

Уже 5й год продолжается конфликт на Донбассе, инициатором которого стала именно Украина. В данный момент появилось очень много людей, которые не совсем помнят или не знали вовсе как именно все начиналось.
Давайте вернемся в 2014 год и вспомним как собрался майдан, который скандировал за Евросоюз, в это время на Донбассе, как обычно работали шахтеры, а люди смотрели телевизор с выпученными глазами и говорили господи, что твориться. Но пришло время, когда рвущаяся к власти нечисть, затронула русский язык, на котором разговаривает 99% населения Донбасса, а вот тут и разгорелся конфликт, в котором появились антимайданы и т.д. не смотря на то что антимайдан был мирной акцией и люди совсем не имели оружия, новое правительство которое путем покушения на Януковича заставило его бежать из страны, подготовило операцию по захвату лидеров руками спецслужб Украины.
Но им пришлось отпустить этих людей, так как под СБУ в городах собралось огромное множество людей, которые не собирались уходить от дверей СБУ пока не привезут захваченных. В общем после штурма СБУ, все равно никто не собирался вести военных действий, просто Донбасс не хотел идти в Европу вместе с идиотами, танцующими на майдане, а это уже привело к волеизъявлению людей, провести референдум и отделится от тех, с кем нам не по пути. Но новая власть тут же направила танки на подавление непокорного Донбасса. Вот так и началась война!
В данный момент боевые действия уже далеко не на такой горячей фазе как были в 14м году, но тем не менее, вместо переговоров и решения конфликта путем каких-то договоренности и соглашений, Украина до сих пор пытается вернуть Донбасс силой! Удивительно что за 4 года, власти так и не поняли, что Донбасс, после стольких смертей принесенных руками ВСУ, никогда не вернется в состав Украины. Я к сожалению, не знаю почему мировая общественность всецело стоит на стороне Украины, ведь она просто на просто целенаправленно уничтожает собственный народ и ничего кроме. Пожалуй, давно пора посмотреть в сторону нарушений с украинской стороны, ведь ей все ни по чем, Украина медленно, но уверенно творит геноцид!
Просмотров: 7 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz