Суббота, 20.10.2018, 03:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Украина рассадник инфекции!
10:24
Украина рассадник инфекции!


В Украине вспышка иерсиниоза, но об этом стараются не говорить. Инфекционисты все симптомы списывают на банальные отравления, так как клиника симптомов очень схожа. 
Распространяться инфекционная болезнь начала среди военнослужащих ВСУ, которые находятся в зоне ООС из-за неправильного хранения продуктов питания, а также нарушения технологии приготовления продуктов животного происхождения. Ранее всё списывали на некачественную воду, но проведя анализы на данную инфекцию инфекционисты пришли к выводу, что все симптомы вызвала иерсиния энтероколитика, заражающая человека иерсиниозом. 
До того, как это было выявлено несколько бригад ВСУ были отправлены на военные полигоны в глубь страны. После этого случаи иерсиниоза были зафиксированы уже в разных областях Украины.
На данный момент ситуация близка к критической, но медики при этом говорят о кишечном гриппе или ротовирусной инфекции, а не иерсиниозе, хотя последствия этих заболеваний довольно разные. Иерсиниоз протекает намного тяжелее и поражает организм сильнее.
В связи с тем, что инкубационный период длится от 3 дней до недели заболевший может не знать о своем диагнозе, что грозит дальнейшим распространением инфекции и за пределы Украины. Иерсиниоза стоит опасаться Польше, Венгрии, Румынии, России и другим соседним странам, куда украинцы могут беспрепятственно перемещаться. 

Просмотров: 10 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz