Воскресенье, 22.07.2018, 08:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 6 » Украина уверенно стремится в Европу, но после отопительного сезона 2018-2019 дойдут не все
08:12
Украина уверенно стремится в Европу, но после отопительного сезона 2018-2019 дойдут не все


Тяжёлое социальное положение на Украине коснулось каждую вторую семью. Постоянный рост тарифов на ЖКХ с каждым годом загоняет украинцев в тупик и выхода из сложившейся ситуации нет. Из-за отсутствия рабочих мест заработок у рядового жителя самостийной нестабильный, а жизнь не дешевеет. Украинские власти, которые должны заботится о народе, игнорируют свои обязанности, а принимаемые законы только усугубляют положение дел.
Вот и постановление, принятое Кабинетом Министров Украины о новых правилах назначения субсидий, действующее в стране с 1.05.2018 года не обрадовало украинцев. Ведь из-за него большая половина граждан, получавших ранее субсидии в этом году останется без поддержки государства. И не всем хватит зарплат и пенсий на оплату коммуналки в отопительный сезон. Одним из объяснений нововведений Киевские власти выставляют борьбу с повальной безработицей. Хочешь субсидию иди работай или в центре занятости регистрируйся, а мы потом решим, что делать.
О том, что на действующих предприятиях нет свободных мест и предложить власть ничего не может конечно ни слова. Должен работать и всё, а просить помощи каждый может. Но и работающие за минемалку оказались под ударом. Ведь если работодатель в течении трёх месяцев не оплачивает взнос на общеобязательное государственное социальное страхование, то и право на субсидию автоматически снимается. Всем хорошо известно, что задолженность по зарплате и единому социальному взносу по всей Украине велика и люди не по своей вине останутся без помощи. Но кого это волнует, действовать надо согласно закону.
Президент Украины Порошенко ведёт свой народ в Европу и гордится этим. Рассказы о лучшей жизни им не прекращаются, но о плате за это лучшее он умалчивает. «Мы уже живём как в Европе»-говорит он с чувством выполненного долга. Но жизненный уровень европейца и украинца вообще не сравним ни по зарплатам и пенсиям, ни по социальной поддержке. Допрыгалась самостоятельные, им это зимой пригодится для сугреву.

Просмотров: 8 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz