Среда, 14.11.2018, 10:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 10 » Украинское ВПР планирует возобновить боевые действия, дабы подавить бунт в армии
11:09
Украинское ВПР планирует возобновить боевые действия, дабы подавить бунт в армии


Украинские военные уже устали от постоянных боевых действий которые уже 4 года проходят на территории Донбасса. Так по имеющейся информации более 60 процентов только офицерского состава ВСУ против боевых действий в Донбассе.

По сути, эта война нужна только коррумпированной власти Украины, которая ищет любые возможности для пополнения «своих кошельков». Поэтому офицеры ВСУ начинают «прозревать» от слепоты в лице пропаганды, которая им навязывалась долгое время. А некоторых бойцов просто принуждали идти воевать, так сказать «под дулом пистолета».

На прошлой неделе, ВСУ под Мариуполем отказались воевать против жителей Донбасса. В районе села Кременевка, личный состав второго батальона 59-й мотопехотной бригады, прибывший на смену подразделений 36-й отдельной мотопехотной бригады в ходе выполнения боевых задач расстреливал «в воздух» боеприпасы, закапывал их в землю и топил в водоемах.

Естественно подобные действия солдат идут в разрез планов Порошенко и его окружения. Вот и хочет руководство в Киеве возобновить боевые действия, дабы ряды таких «неугодных» военных слегка поредели. Ну а вину как всегда Киевские власти возложат на Россию которая то и дело старается убедить Порошенко и Ко. в проведении диалога и мирного решения конфликта.
Просмотров: 28 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz