Среда, 19.12.2018, 15:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 8 » В долг берут, а гривну "роняют"
10:33
В долг берут, а гривну "роняют"

Украина планирует в 2018 году привлечь примерно 8 млрд. долларов, из которых 2 млрд. долларов - в траншах МВФ и еще 1 млрд. долларов - средства Всемирного банка, с которым Киев ведет переговоры. 600 млн. евро Киев рассчитывает получить от Евросоюза. Однако привлечение этих заемных средств не окажет стабилизирующего влияния на национальную валюту.
Выходит, что Украина берет деньги у МВФ, увеличивая тем самым государственный долг, который потом возвращать простым, налогоплательщикам, и при этом никакие задачи благодаря этим деньгам МВФ, и самое главное - стабилизацию курса - не выполняются.
Поэтому Украинскому правительству надо говорить не о том, придет ли следующий транш или не придет, надо говорить о том, что оно делает при той большой финансовой поддержке. Ведь Украина получает из разных источников, не только из МВФ, - решила ли украинская власть с этими деньгами хотя бы одно экономическое задание. По сути это все делается для того, чтобы просто на просто уничтожить гривну, и что бы их граждане жили как в Африке. Ведь из-за падения гривны то это приведет к росту инфляции и падению уровня жизни граждан Украины до критической отметки.
Гривна сама не упадет, ее роняют искусственно: это искусственная девальвация. Потому что последние полтора года нет никаких причин - финансированных и экономических - для девальвации гривны.
Просмотров: 18 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz