Вторник, 22.08.2017, 05:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 4 » В Киеве Боевики из «АТО» продолжают голодовку
10:14
В Киеве Боевики из «АТО» продолжают голодовку

В Киеве солдат 73-го центра Сил спецопераций Данил Турчин вместе с двумя своими сослуживцами продолжают голодовку, которая началась еще 31 июля под стенами Министерства обороны Украины. 

По сообщениям СМИ Украины военные протестуют против незаконного увольнения их из армии. По их словам, акция стартовала еще 31 июля, и проходит до сих пор. Согласно их заявлений, при расчете им не предоставили документов. А в бригаду, в которую должны были их перевести, военнослужащих не приняли без документов. 

Он напомнил, что на прошлой неделе уже организовывалась подобная акция. Тогда к парням вышел начальник ВВС Украины Игорь Криштун, пообещав решить вопрос. Спецназовец уверяет, что попытки выполнить обещания в очередной раз саботируются. 

Кроме своего военного билета, спецназовцы не имеют других документов. В связи с этим они не получают денежное довольствие. Ситуация продолжается уже больше года. После начала акции к военным вышли офицеры из Генерального штаба. Глава ГУ морально-психологического обеспечения ВСУ Олег Грунтковский отметил, что на решение проблемы требуется больше времени. 

«Мы снова видим корпоративную этику со стороны военных чиновников УСН. Именно так уже более года нас и бросают как собак. Все журналисты, которые присутствовали на акции, воочию могли убедиться в правоте наших слов подтвержденных документами", - написал Турчин. 

При этом такая проблема не только у Турчина, многие его однополчане также столкнулись с данной неразберихой. В итоге сумма задолженностей по заработной плате у них составляет порядка 450 тысяч гривен. Естественно почти пол миллиона гривен никто им в ближайшее время не найдет, так как данные средства уже пошли на покупку очередного загородного домика какому-нибудь офицеру штаба. 

В очередной раз правительство и высшие военно-политические чины Украины доказывают свое отношение к своим военным, дня них они ни что иное как «кусок мяса» который должен умереть на фронте и ничего не требовать в замен, в особенности деньги.

Просмотров: 20 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz