Четверг, 21.06.2018, 12:10 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 2 » В скором будущем Украина станет сектантской страной
10:43
В скором будущем Украина станет сектантской страной


На Украине продолжаются нововведения, и нынешняя власть всерьёз взялась за искоренение православия на всех территориях страны. Порошенко уже разработал, а Верховная рада поддержала обращение президента к константинопольскому патриарху, в котором чёрным по белому изложены требования о создании на Украине единой поместной православной церкви (ЕППЦ). За основу данного требования берётся раскольническая секта «Киевский патриархат».
Рассмотрение данного вопроса планировалось на май, но надежды на поддержку не очень-то велики. Ведь это выходит за рамки полномочий вселенского патриарха и противоречит существующим канонам. Но Киев не теряет надежды и Порошенко уверен в поддержке Вашингтоном. Впрочем, как всегда.
Гонения православных на Украине развернулось с одной целью дестабилизировать влияние России. Власти Киева и неонацистские группировки утверждают, что Украинская православная церковь Московской патриархии является проводником российского влияния. И именно она поддерживает противников нынешнего режима на Украине и осуществляет агитацию против него.
Но пока Порошенко что-то решает и разрабатывает на Украине во всю выступают баптисты и протестанты со своими проповедями. Подтверждением этому много, вспомнить хотя бы День Благодарения в Киеве, который праздновался на широкую ногу. Кстати сказать, это мероприятие совпало с празднованием 500-летия Реформации в Европе (когда от католичества откололась протестантская ветвь христианства).
Отметим, что на праздник вышло более 150 тысяч украинцев и Крещатик был перекрыт полностью на двое суток. Собрались представители всех протестантских конфессий, которые есть в Украине: англикане, адвентисты седьмого дня, баптисты-евангелисты, лютеране, методисты, меннониты, пресвитериане, пятидесятники, харизматы.
При этом везде раздавали протестантскую религиозную литературу, а с установленной сцены проповедники читали Псалом. Кстати и главный пастор-протестант Украины не пропустил это событие. Александр Турчинов лично поприветствовал всех собравшихся. Данное мероприятие является официальным согласно указу, самого Петра Порошенко.
Хочется отметить, что украинские СМИ оставили празднование на Крещатике без внимания. Вероятнее всего сделано это было во избежание столкновений недовольных происходящим. Судя по действиям президента Украины трудно предположить к чему приведёт страну его больная фантазия.

Просмотров: 11 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz