Понедельник, 23.10.2017, 02:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 12 » «Ветераны АТО» выдвинули ультиматум Порошенко
09:12
«Ветераны АТО» выдвинули ультиматум Порошенко

Мэр Конотопа и «ветеран» так называемого «АТО» на Донбассе Артем Семенихин преодолел 250 километров пешком, чтобы встретится с президентом Украины Петром Порошенко. 

Никто не знает, на что именно они рассчитывали, но в конечном результате никто к Порошенко так и не попал. Вместо встречи с президентом горе героев встретил наряд полиции. 
Об этом участники шествия сообщили на странице в социальной сети Фейсбук, прикрепив онлайн трансляцию самой акции. 

Сначала Семенихика не пустили на прямую к президенту и предложили встретиться с представителями Администрации, однако он заявил, представляет 100 тысяч жителей Конотопа и будет говорить только с руководством. После подобного рода заявления представитель администрации вызвал полицию, чтоб успокоить дебошира. 

Еще через некоторое время к нему вышла руководитель Приемной президента Украины Анна Килевая. Семенихин передал ей ультиматум к Порошенко. Он требует, чтобы президентская фракция, которая в прямом смысле захватила Конотопский горсовет, пришла на сессию и проголосовала за ряд важных решения, которые жизненно важные для тысяч жителей города. Вместе с ним бывший боевик «АТО» выставил Порошенко жесткий ультиматум: 

«Если этого не будет мы сюда возвращаемся с десятками тысяч АТОшников, активистами, гражданами города. Мы начнем действовать. Пока «пан» президент лично не спустится и не услышит нас, а если не услышит очень пожалеет о своем решении», — заявил он. 

Естественно никто ничего делать после заявлений таких ничтожных людишек не будет. Ни о каком возвращении с десятками тысяч людей и речи идти не может. В случаи, каких то подобных организаций, «демократическая» власть Украины признает данные действия как «нарушающие государственную безопасность страны» и попросту посадит в тюрьму всех зачинщиков, что, по сути, и практикуется в последнее время в «не залежной»

Просмотров: 13 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz