Пятница, 14.12.2018, 11:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Военное положение в Украине
14:30
Военное положение в Украине

Пожалуй, не нужно говорить много о том для чего Порошенко ввел военное положение в страну, тут ответ очевиден. Это не потому что Россия «агрессор» как ее часто представляет власть Украины. Россия по всем правилам действовала верно, вторжение в их акваторию вообще позволяло уничтожить корабли, но тем не менее их морячки живы и здоровы, их кормят, поят, как собственно и корабли целы и совсем слегка повреждены. Но Украина это представляет в другом свете, и корабли напали, да и самолет по ним выпускал ракеты, в общем все доходит почти до абсурда. Удивляюсь как не приписали космический десант из инопланетян, с которыми Россия заключила контракт и теперь они вместе будут покорять не только Украину, но и галактику.
Введение военного положения в страну отменит выборы, что собственно и нужно Порошенко, ведь он еще не все успел разворовать и разрушить, а теперь военное положение он может продлять не только на 30 дней, но и на 10 тысяч лет, в любое время и по любой причине. Пожалуй, теперь сместить его с поста президента Украины можно только пулей в голову, но опять-таки не факт, что на место президента сядет не его приемник.
Для Порошенко принятие такого решения несомненно играет в плюс, но как военное положение сказывается на гражданах Украины, в областях где ввели военное положение, давайте рассмотрим подробнее, все то что вы видите на картинке.
- Военная техника, которая должна была приехать в помощь не приедет, так как столь любимая властями Европа отказала, все выходит в точности до наоборот Украина вывозит танки в Польшу с целью продажи.
- Если еще и не ввели, то в скором времени нужно ожидать комендантского часа, так как в ночное время скрыв от глаз жителей будут переправлять технику.
- Выборы сорвутся, как пить дать… Ведь для этой цели все и делается.
- Естественно имея возможность обстреливать, военные действия возобновятся с новой силой.
- Носильный призыв граждан на службу в ВСУ, все мужчины и женщины, находящиеся в возрастных рамках призыва, будут выискиваться и носильными методами их заставят служить.
- Кредиты и вообще любые финансовые действия в банках прекратиться.
- Помимо носильного призыва, все военнообязанные попадут под мобилизацию.
- Протесты и страйки под администрацией в Киеве будет пресекаться военным путем, не исключая расстрела на месте.
- Полный контроль СМИ и печатных изданий (что в принципе ничего не поменяет, они и так подконтрольны власти).
- Запрет на использование интернета, ведь так много информации, не выгодной для власти можно получить от интернета.
- А вот тут, пожалуй, по подробнее, не успели ввести военное положение, как тут же огласили списки подлежащих для отжима автомобилей, уже не единожды за столь короткое время были замечены военные, которые ходят и заглядывают по дворам в поисках автомобиля «для нужд армии».
- Частникам грозит лишение бизнеса, если более стабильный и продуктивный бизнес заинтересует военных, они спокойно могут отжать и его, опять-таки «для нужд армии»
- Пожалуй это единственный «плюс», в случае опасности армия берет на себя обязательства эвакуировать население даже с рабочих мест.
- Строгий контроль выездов за границу, вплоть до полного запрета, ведь вдруг вы, собираясь в Турцию, хотите вывезти секретные разведданные.
- Изъятие оружия, даже если у вас есть документы на охотничье ружье, «для надобности армии» его могут изъять.
- Полный запрет на торговлю оружием, ядом, химикатами и алкоголем, теперь свои дни рождения и любые другие праздники вы сможете отпраздновать за кружечкой чая, либо из домашних запасов, если конечно до этого ваши домашние запасы не изымут «для нужд армии».
- Если к вам попросится военный переночевать, не смотря на его состояние, вы обязаны его пустить в дом, а еще желательно накормить, напоить, спать уложить, поделится женой для прекрасного вечера.
- Ну и на самое вкусное это присвоение вашей собственности «для нужд армии», непонятно? Объясню, вот захотел солдат смотреть фильм на вашем плазменном телевизоре, достаньте коробочку и упакуйте.
Вот такие вкусности ждут жителей 10ти областей Украины, где введено военное положение, скажите спасибо Порошенко. Он сделал все для вашей «комфортной» жизни.
Просмотров: 8 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz