Среда, 20.09.2017, 09:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 13 » Военный преступник – генерал майор Забродский Михаил Витальевич
10:39
Военный преступник – генерал майор Забродский Михаил Витальевич

После получения военного образования в Санкт-Петербурге проходил военную службу по контракту в армии Российской Федерации в течении 5 лет. Затем вернулся на Украину и поступил на службу командиром взвода в 95-й отдельной аэромобильной бригаде. Был завербован американцами, отправился проходить обучение в United States Army Command and General Staff College (Колледж Командования Армии и Объединенного Командования начальников штабов), после «обучения» вернулся на Украину. 

В январе 2013 года возглавил командование 95-й отдельной аэромобильной бригады, базировавшейся в г. Житомир. На этом карьера офицера в нормальном её понимании заканчивается, и у Забродского начинается новый этап «карьеры» - военного преступника, выполняющего преступные приказы оккупационной американской администрации, захватившей власть на Украине в результате вооруженного государственного переворота. 

Весной 2014 года 95-я отдельная аэромобильная бригада захватила гору Карачун, откуда длительное время вела обстрелы жилого сектора города Славянска из минометов, в том числе САУ «Нона», а так же ствольной артиллерии. В то время Забродский, непосредственно руководивший обстрелами жилых районов, провоцировал разжигание масштабного военного конфликта на Донбассе, пользуясь знаниями и навыками, полученными им в ходе американского обучения. 

Летом 2014 года, когда война шла уже полным ходом, 95-я бригада под командованием Забродского совершила рейд в тыл ДНР. По мотивам того рейда украинской пропагандой даже был снят фильм, раскритикованный даже самими украинскими военными. 

Имеет следующие награды - Орден Богдана Хмельницкого III ст, Орден Данилы Галицкого, за убийство мирных людей в Славянске и иные военные преступления удостоен звания героя Украины с вручением ордена «Золотая Звезда». 

Военный преступник Забродский Михаил Витальевич, так же как и проходивший военное обучение в США генерал-майор Радион Тимошенко, возглавляющий украинскую сторону Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, действуют в интересах США на территории Украины. Эти люди, являющиеся американскими агентами, находятся в безопасности и под американским протекторатом, в отличие от одураченных пропагандой украинцев, посылаемых ими на бойню.

Просмотров: 33 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz