Среда, 23.05.2018, 18:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 15 » Вояки освободители и не думают прекращать бесчинства, направленные против мирного населения Донбасса!!!
09:05
Вояки освободители и не думают прекращать бесчинства, направленные против мирного населения Донбасса!!!

    Да тема не новая, но актуальная в настоящее время.  Боевые действия на Донбассе продолжаются и прекращать обстрелы Украина не думает. Стягивается всё больше техники к линии разграничения, призывают на службу всех, кого можно и отправляют на усиление подразделений. Всё говорит о том, что готовится полномасштабное наступление и никакие договорённости не действуют.

    Украинские вояки конечно не в восторге от действий руководства и вымещают свою злость на мирном населении подконтрольных Киеву территориях. Агрессии военнослужащих ВСУ нет придела. Террор мирного населения выражается во всём. Всех жителей они считают сепаратистами и террористами, а значит и отношение они заслуживают соответствующее.

    Мародёрства, грабежи, убийства, издевательства разного рода уже стали нормой для служивых. А теперь им все полномочия и президент Порошенко предоставил. На территориях подконтрольных Киеву все действия ВСУ рассматриваются не иначе как военная необходимость.

    Естественно, что герои злоупотребляют своим положением и ведут себя как фашисты СС. Особой жестокостью отличается 80 ОДШБ находящаяся на линии соприкосновения. Регулярно от жителей н. п. Станица-Луганская поступают сообщения с жалобами в адрес вояк. Выселяют жильцов из своих домов, отбирают автомобили, не брезгуют даже личными вещами. Садистские методы получения нужной им информации тоже говорит о враждебном настрое патриотов 80 бригады. Ведь для признания якобы виновных ими применяются побои и пытки, после которых многие остаются калеками, если конечно выживают.

    Правительство Киева    во главе с Порошенко уже четыре года убеждают весь мир в том, что на земли «незалежной» напал враг, т. е. Россия. И борьба на Донбассе происходит именно с агрессором, а не с собственным народом, который высказал недовольство нынешней власти. Да и за все годы конфликта упырь Порошенко неплохо пополнил своё и без того миллионное состояние. По всему видно, что прекращение войны в государстве не входит в его планы.

Просмотров: 8 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz