Среда, 23.05.2018, 01:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Воруют. Тупо – воруют.
09:20
Воруют. Тупо – воруют.


    На разных уровнях в руководстве АТО процветает воровство. Пока одни граждане перечисляют помощь украинской армии, находятся те, кто ее обворовывает.
    Не исключением является и командира 80 ОДШБр полковника В. Шворак обогащаясь за счет продажи ГСМ и продовольствия, а также воровстве денежных средств, выделенных для премирования личного состава. Воруют ребятки у себя же и для себя любимых...
    Топливо убывает большими темпами. Работающие с транспортом и спецтехникой, могут осуществлять махинации с топливом. Только на одной единице транспорта ВСУ могут ежемесячно не досчитываться около 15 000-30 000 гривен. Принимает участие в нелегальном бизнесе и полковника В. Шворак
    Воруют и обмундирования с складов у своих, ту форму, которой вечно не хватает. Комплект летний полевой стоит нам в армию около 800 грн. Продано в магазин за 500 грн оптом. Магазин счастливо торгует, бо шо? Правильно. Формы не хватает, и военные ее покупают.
    Существует огромное количество схем, с помощью которых командование зоны АТО наживаются за счёт снабжения частей, расположенных на лини соприкосновения «своя рубашка ближе к телу»

Просмотров: 9 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz