Суббота, 20.10.2018, 04:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » Воздействие на умы детей, правильно ли это?
10:38
Воздействие на умы детей, правильно ли это?

Украина предпринимает попытки к изменениям, эти изменения распространяются на все виды деятельности, но больше всего соцсети взволновало изменение в сфере образования. Конечно патриотизм — это правильно, развивать его нужно, но воспитывать ярых националистов родители считают не нужным.
Дело в том, что в школах стало обычным делом распевание по утрам на школьной линейке гимна Украины, а на праздники, вместо общепринятых «светлый верх, темный низ», теперь заведено ходить в вышиванках. Такой ход событий волнует родителей, особенно жителей Донбасса, городов и поселков подконтрольных Киеву. Большинство жителей Донбасса имеют Русские корни, и даже сейчас общаются с родными из России, не смотря на все запреты и возмущение украинского правительства.
Украина принялась за обработку детей, так как взрослого человека переучить практически невозможно, так как он может здраво оценивать ситуацию, отсеивая ложь и навязывания. Ребенок же особенно в школе воспринимает это как норму, при чем учителя заставляют заучивать, а не просто подают поверхностную информацию. На личностном примере хотелось бы рассказать случай, с которым пришлось столкнуться именно мне. Позвонив в очередной раз родственникам из подконтрольной территории Киеву луганской области, я общаясь отдаленно услышал от племянника нотки, которые он напевал своей маленькой сестренке укачивая ее перед сном, как вы думаете, что напевал ребенок? Вы думаете, что ни будь в роде спокойной ночи малыши, либо что-то из детских песенок? Нет, племянник напевал мелодию гимна Украины, что меня заставило удивиться. Вот именно так правительство Украины воздействует на умы детей.
Меня это повергло в шок, еще раз повторюсь, я считаю, что патриотическое воспитание — это правильно, но не программирование. Немного отойдя от шока, меня эта тема заинтересовало, и я начал общаться с родственниками почему именно гимн? На что мне ответили, ты даже и не представляешь, что сейчас им преподают в школах. Взяв книгу по зарубежной литературе, родственница зачитала Пушкина на украинском языке, где автор был подписан Сашко Гарматный. Я попросил передать трубку племяннику, а пообщавшись с ним, я услышал такие фразы как россияне враги, Путин фашист. Я ему мягко объяснил то что россияне не враги и то что о тоже частично русский, так как его бабушка родом из Челябинской области, поселок Миас. Вот только после этой информации ребенок немного успокоил свой пыл.
Самое страшное в этом всем то, что учителя не задавая вопросы просто преподают это детям, получая свою минимальную зарплату. Ведь как они говорят, мы все равно ничего не сможем с этим сделать, а по окончанию года отчеты дать нужно! Подрастающее поколение Украины целенаправленно воспитывается националистами, лично мое мнение, возможно оно ошибочно, но я в этом очень сомневаюсь, такое воспитание навязано не только правительством Украины, но и их зарубежными кураторами, то есть США. Ведь у них такое воспитание в порядке вещей.
Украинцы, остановитесь… дети должны быть патриотами, а не националистами, а вы, изменяя образование не оставляете им выбора! Патриотизм — это то к чему каждый человек должен прийти самостоятельно, либо он гордиться своей родиной, либо не гордиться. А вот национализм, с родни фашизма. Ведь национализм учит тому, что его нация лучшая, она достойна быть выше чем остальные. Вы из детей воспитываете скинхедов…
Просмотров: 14 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz