Суббота, 20.10.2018, 04:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » Все остались на своих местах .
08:51
Все остались на своих местах .

Конфликт между ВСУ и «Правым сектором» (запрещенной организации в России) начинает набирать новые обороты. После заявления Наева о том, что все вооруженные формирования, которые не подчиняются ВСУ должны покинуть передовую линию фронта конфликтную ситуацию быстро уладили. Все остались на своих местах и продолжали заниматься своими делами: крышевать контрабанду и производить обстрелы ЛДНР из запрещенного вооружения. Тогда Наев понял, что пока сориться с «Правым сектором» ему не выгодно, так как они ему помогут устраивать провокации на линии соприкосновения.

Но в последние дни снова поднимается тема конфликта между ними. Сейчас «правый сектор» крышует примерно 40% контрабанды, а хочет большего. После того, как погибли трое правосеков во время обстрела, а Наев при этом заявил, что в ООС в этот день погибших не было, у националистов затаилась обида, которая с каждым подобным случаем только крепла.

Видимо за молчание и было поставлено условия о передаче еще одного потока контрабанды от ВСУ «Правому сектору», на что, Наев, естественно, не согласился. Сейчас ситуация настолько накалена, что не хватает единственной искры, чтобы случился «пожар».

Просмотров: 8 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz