Суббота, 20.10.2018, 03:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » ВСУ хозяйничают в «серой зоне», вот и хутор Вольный они «освободили»
09:58
ВСУ хозяйничают в «серой зоне», вот и хутор Вольный они «освободили»

В обход всех минских соглашений начиная с лета 2015 года по нынешнее время украинской армией были заняты 12 населённых пунктов в «серой зоне» на Донбассе. Преступный захват территорий очень радовал воинов света и их кровавое командование во главе с Порошенко. Но если говорить честно, то все эти операции назвать победой нельзя, так как населённые пункты находятся в близи линии разграничения, то есть в   демилитаризованной зоне и на этой территории недопустимо присутствие ни войск, ни вооружения. Но ведь для ВСУ закон не писан, и они творят что хотят, а ко всему прочему полюбляют патриоты с больной фантазией выдавать давно случившиеся факты за свеженькие.   Каждое новое фейковое «освобождение» ярко освещается украинскими СМИ и как обычно только с лучшей стороны. Мол пришли наши герои, освободили народ Украины от оккупантов и жизнь сразу наладилась. А вот как захватывали и что потом творили никто ни слова правды не говорит.

О том, что украинская армия самая мощная и сильная в мире мы слышим на протяжении вот уже четырёх лет, но видимыми положительными результатами она похвастаться никогда не могла и сегодня ситуация в лучшую сторону не изменилась. Но нельзя же украинскому народу рассказывать правду о колоссальных потерях, случаях дезертирства и самоубийств, нехватке экипировки и продовольствия, вот и появляются неизвестно откуда нереальные факты укрепления армии и продвижения вперёд

Сценарий всегда один у ВСУ, перед захватом вояки щедро обстреливают территории из тяжёлого вооружения, не обращая внимания на присутствие на них мирного населения. Заходя в населённые пункты сразу начинаются чистки и выявление сепаратистов, сами понимаете всё мужское население для героев-избавителей враги и террористы. С ними разговор короткий пытки, выбивание признаний, а дальше два пути или расстрел, или тюрьма, что по сути тоже смерть. Старики, женщины и дети не исключение и тоже попадают в число подозреваемых. Их запугивают и устанавливаются свои новые правила жизни, что означает полное повиновение.

Если вспомнить освобождение н.п. Золотое-4 всё сразу становится ясненько и понятненько. То, что он и так был под контролем Киева, знают все, но Украина продолжает кормить ложью общественность, да ещё и заставляет местное население улыбаться на камеру и говорить слова благодарности карателям-освободителям. А ведь они на протяжении всего времени конфликта издеваются над местным населением, не считая их за людей. И таких примеров можно приводить очень много и Врубовка, и Кряковка, а теперь и хутор Вольный.

Это самый свеженький фейковый прорыв ВСУ, прям многосерийный фильм получается и каждая серия идентична предыдущей. Как сообщали украинские СМИ ВСУ подняли под государственный гимн флаг над хутором Вольный, который взяли под свой контроль в Луганской области. Ну совсем мозг отсутствует у людей вещать откровенную ложь. Дальше веселее, оказывается жители населенного пункта Вольный встречали бойцов Объединенных сил со слезами на глазах. В это конечно можно поверить, ведь от ВСУ ничего хорошего ждать не приходится вот люди и плакали, ожидая новых бед. По словам бойцов, вывод Вольного из "серой зоны" было обдуманным решением. Террористы заходили туда и били по позициям ООС. А с каких это пор вояки ВСУ решают, что нужно выводить из серой зоны, а что нет, у них там полная анархия что ли.

"Зашли внезапно! Оперативно, слаженно, грамотно! Мы же идем к победе. Война затянулась, пятый год пошел. И каждое продвижение наших позиций, войск, это значит - победа впереди, за нами. Мы забираем то, что принадлежит нам", - рассказал боец Николай. Да что за бред, они вообще не выходили оттуда и замете какая организованная операция и все вояки молодцы. Ну прям так сладко аж приторно. А в рассказы о заботе местного населения и предоставления гуманитарной помощи тоже с трудом верится.

Так от местного жителя хутора Вольный поступило сообщение о неправомерных действиях карателей ВСУ. «Зашли они с техникой и расставили её возле моего дома, прям перед воротами. Я конечно такому соседству не очень-то обрадовался сами понимаете. Возмутился, а чё мне уже боятся и так натерпелись от них. Пришёл командир и сказал, что техника будет стоять здесь, а кому не нравится до свидания. На сборы мне дали три часа и никого не волновало где и как я буду жить. Сказали если ещё рыпнишся пристрелим на месте. Вот она забота и защита украинских героев.» - говорится в сообщении.

Список жалоб очень большой, ведь вояки ВСУ и не думают прекращать беспредельничать. А ведь все территории, занятые ими считаются Украиной и живут там украинцы, вот только про их права никто не помнит. Вроде пришли защищать, а на деле только уничтожают и разрушают. Жители всех «освобождённых» территорий украинской армией никогда не смогут забыть все те блага, которые герои принесли с собой.

Просмотров: 4 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz