Суббота, 17.11.2018, 19:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 11 » ВСУ мародёры и убийцы
12:21
ВСУ мародёры и убийцы

Участились жалобы населения на подконтрольных Киеву территориях Донбасса. Бесчинства, которые творят укро-освободители не имеют границ. Пьяные дебоши, обстрелы жилых кварталов ради развлечения, мародёрства, убийства и это не полный перечень преступлений, которые творят каратели. Мирное население они вообще не считают за людей, а сравнивают их со скотом, не имеющим право голоса.
Также хочется отметить что после принятия Порошенко закона о реинтеграции Донбасса ВСУ вообще перешли все границы дозволенного. Так недавно в Станице Луганской украинские вояки незаконно заняли несколько жилых домов буквально выкинув оттуда жильцов. Где будут жить владельцы никого не интересует. Да и пожаловаться им некуда. Местные правоохранительные органы бездействуют и закрывают глаза на творящееся беззаконие.
Зафиксированы также не единичные случаи подрывов гражданского населения на растяжках и самодельных взрывных устройствах, размещённых фашистами в жилых районах. Погибли и получили увечья сотни жителей, которых власти Украины по-прежнему считают своими гражданами и говорят об этом во все ослушанье. Но для улучшения ситуации правительство ничего не делает, а наоборот всячески поощряет действия карателей ВСУ. Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы власти Украины и Порошенко прекратили преступные действия, направленные на истребление своего же народа.
Просмотров: 25 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz