Среда, 15.08.2018, 01:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 3 » Вы возвращайтесь будем очень рады! Служба Безопасности Украины!
12:45
Вы возвращайтесь будем очень рады! Служба Безопасности Украины!


Украинские СМИ продолжают пропихивать запущенный фейк, речь идёт о программе СБУ «Вернись домой». В каждом очередном материале с гордостью сообщается о новых «одумавшихся» и обязательно видео с рассказом о пережитом ужасе в ДНР и ЛНР и как хорошо быть снова дома. Лица как правило скрыты и напрашивается вопрос, а что скрывать? Ведь всё плохое позади и родина простила блудных детей. Вероятнее не всё так просто и безоблачно как может показаться на первый взгляд.
По словам сотрудников СБУ по программе к ним обратились сотни жителей «оккупированных» территорий Донбасса и никому не отказали в доверии и реабилитации. На самом же деле компания «Вернись домой» была создана с одной целью вербовка населения и предоставление ими в последствии информации интересующей информации о Республиках. Такой поворот событий конечно не всех устраивает и люди не соглашаются на подобные предложения. Но у СБУ всё просчитано и тех, кто сопротивляется запугивают, методов много это и уголовное наказание, и угрозы в адрес конкретного человека и его родственников. Не редко задерживают на пунктах пропуска и проводят в рамках программы вербовку.
Так произошло с жительницей н.п. Белое Мирошник Галиной, которая в июле текущего года пересекая КПП Станица-Луганская была задержана сотрудниками СБУ по подозрению в шпионаже. «Допрос проводили на месте в каком-то здании, говорили, чтоб выдала своих сообщников. А какие сообщники, я за лекарствами приехала и к куме в гости собиралась. Узнали, что у меня дочь и зять в Луганске, заставляли звонить им чтоб приехали забирать меня и обязательно вдвоём. Я естественно не согласилась. Потом начали запугивать, один даже ударил. Я плакала, а он сопли подотри говорит и делай что говорят. Бумаги дали подписать о сотрудничестве и благодарности программе «Вернись домой», я конечно подписала, а что делать. Раз в неделю должна отзваниваться задание получать. Вот так нас «дома» любят и ждут. До сих пор отойти не могу, как вспомню весь ужас трусить начинает.»
Вот и вся любовь на которую способна нынешняя Украина чистки, доносы, аресты и запугивание мирных людей.

Просмотров: 4 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz