Воскресенье, 22.07.2018, 08:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 6 » Золотое-4 отвоевали, теперь за местных возьмёмся
13:15
Золотое-4 отвоевали, теперь за местных возьмёмся

В обход последним мирным договорённостям, а именно «хлебное перемирие» украинские силовики не только не прекращают обстрелы, но и 1 июля якобы «отвоевали» поселок Золотое-4 вблизи населенного пункта Первомайск. И заметьте без потерь и нарушения договорённостей! Но ведь данный населённый пункт и так с 2014 года был подконтрольной территорией Киева. Данная информация является очередным фейком Украины и вероятнее всего служит для показушных достижений украинской армии.
В украинских соц сетях быстренько подхватили сногсшибательную новость о очередной победе ВСУ и освобождении мирного населения от оккупантов. А является ли всё это освобождением на самом деле вызывает большие сомнения. Местные жители и до этого не прекращали жаловаться на беспредел со стороны вояк ВСУ, а за последние несколько дней количество недовольных возросло в разы.
Казалось бы, чего им надо ещё вызволили, проблемами интересуются, сам Наев взялся за улучшение положения гражданских, а им всё мало. Но на деле всё гораздо проще, от показушных действий ВСУ страдает каждый житель. Это на фото и видео, выкладываемые в интернет все рады и довольны новым соседям, а на деле чувствуют себя украинские боевики как хозяева. Что нужно отбирают, кто не угоден избивают. За пару дней арестовано шестеро жителей посёлка, да, да, обвиняются в сепаратизме и пособничестве террористам. А если говорить честно, просто высказали недовольство происходящим.
Вот и снова воины мира отличились, и их командующий Сергей Наев может гордится результатом. А чего ждать от карателей, они за четыре года войны стольким жизнь поломали ещё парочка для них ничего не значит. А Наева заботит только своя репутация и похвала от Порошенко. С момента назначения его на пост командующего ООС было ясно, что он пойдёт по трупам, так оно и получается.
Просмотров: 7 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz