Понедельник, 16.05.2022, 17:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 19 » 80 одшбр совершает преступления против мирного населения
09:50
80 одшбр совершает преступления против мирного населения

Ситуация в украинской армии с каждым днем становится все хуже. Этому способствует отношение командования к своим подчиненными, да и вообще к службе в целом. Командиры больше думают о том, как набить свои карманы, сбывая краденые ГСМ, форму, оружие, а также крышуя контрабанду, чем о своих прямых обязанностях, при этом полностью забывают с какой целью они были отправлены в зону проведения Операции объединенных сил. Морально-психологическое состояние военнослужащих из-за этого находится на критически низком уровне. Чтобы хоть как-то скрасить свои невеселые будни военнослужащие все чаще злоупотребляют алкоголем и наркотическим веществами, после употребления которых их тянет за добавкой или на приключения. Обычно такие приключения заканчиваются совершением преступлений.

На этой неделе в 80 одшбр сотрудники ВСП задержали двоих военнослужащих, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей 186 УК Украины, а по-простому грабежа. Во время очередной пьянки их потянуло на подвиги, и они не нашли ничего лучшего, чем ограбить дом мирного жителя города Счастье. Во время совершения преступления они в открытую угрожали хозяину оружием, которое предусмотрительно захватили с собой. Мужчина оказался не из робкого десятка и не побоялся заявить о совершенном в отношении него преступлении в полицию, которая в свою очередь передало дело сотрудникам ВСП. Теперь «защитникам» из 80 бригады грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Командир бригады Шворак после произошедшего все-таки обратил внимание на поведение своего личного состава, но отнюдь не с целью повышения дисциплины, а лишь для того, чтобы об инциденте не стало известно вышестоящему командованию. Он принимает все меры для улаживания конфликта. Удастся ли на этот раз уйти от ответственности Швораку пока не известно. Положительный или отрицательный будет результат видимо зависит только от суммы, на которую согласится раскошелиться командир 80 бригады, чтобы прикрыть свой зад перед начальством.

Просмотров: 43 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz