Суббота, 29.02.2020, 09:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
nnusernnmoderator, i_pro100_tyt
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Альтернатива по отмыванию денег
12:53
Альтернатива по отмыванию денег


Украинское правительство заявляет, что нашли альтернативу российскому газу, а на самом деле, они нашли альтернативу по отмыванию денег. Потому что американский газ всегда был процентов на 15-20 дороже российского в Европе, который Украина сегодня покупает по реверсу.
В Украину 15 декабря впервые пришел американский сжиженный природный газ (около 70 млн. куб. м), который был разгружен через LNG-терминал в Польше. Об этом сообщил Андрей Фаворов, директор и совладелец трейдинговой компании ЭРУ – украинской «дочки» ERU Corporation (США).
Как сообщалось, импортный газ для Украины подорожал – его средняя таможенная стоимость в период с 1 по 31 ноября текущего года составила 6 393 грн., или 239,5 долл. за тысячу кубометров. Таким образом, за месяц цена импортного газа для Украины выросла на 15,4 доллара.
Напомним, в сентябре этого года в Украину прибыло также впервые судно с американским углем, заменив поставки антрацита из неподконтрольных территорий Донбасса и из России. Впрочем, в экспертной среде тогда предупреждали, что уголь из США является достаточно дорогим для Украины, а поэтому оно может повлиять на стоимость электроэнергии в государстве и на прибыли украинских шахт.

Просмотров: 100 | Добавил: shuraivanovich2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz