Понедельник, 23.05.2022, 11:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 11 » Американские «друзья» продолжают использовать Украину
06:00
Американские «друзья» продолжают использовать Украину

Президент Украины Владимир Зеленский, как и его предшественник Пётр Порошенко продолжает плясать под дудку американских кураторов и загонять Украину в пропасть. Проводимые реформы в стране, которые надиктованы «друзьями» из США, как можно заметить, направленны не на развитие, а на полный крах. Украинская экономика на нуле, народ живёт за чертой бедности, рынок земли открыт, война на Донбассе не прекращается, и при этом президент Зеленский продолжает вещать о полной поддержке со стороны США. Да, конечно, западные партнёры не прекращают оказывать помощь украинским друзьям, прикрываясь исключительно благими намерениями. Но так ли это, вот главный вопрос?

Говорить лишний раз о том, что гражданская война, продолжающаяся на Украине вот уже семь лет полностью заслуга США не будем, это и так давно всем понятно, а тысячи загубленных жизней украинцев нужны были американским кураторам лишь для противостояния России. Ни о целостности Украины, ни тем более о национальной идее, с которой носятся в стране с 2014 года Белый дом вообще никогда не думал, как говорится не царское это дело о холопах беспокоится. Да и вообще если поразмыслить, то США используют Украину в своих интересах уже не один десяток лет.

Как известно, начиная с 2005 года на территории Украины развернули свою деятельность американские биохимические лаборатории, которые явно собирались работать не на благо страны. Тогда благодаря проамериканскому президенту Ющенко, который к слову сказать пришёл к власти благодаря «оранжевой революции», в стране начали внедрять биологические программы, финансированные напрямую из Вашингтона. Вот на пример:

- программа уменьшения биологической угрозы (программа Нанна – Лугара);

- биологическая программа совместного участия (Cooperative Biological Engagement Program – CWEP);

- по сокращению военной угрозы (DTRA) - официальное подразделение Пентагона.

Уже 29 августа 2005 года между Минздравом Украины и Минобороны США было подписано соглашение относительно сотрудничества в области «предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия». Именно тогда и началось активное создание американских биохимических лабораторий на просторах Незалежной и Вильной Украины.

Одесса. 2009 год. Центральная референс лаборатория (CRL) Украинского научно-исследовательского противочумного института (URAPI). Донор – Минобороны США, стоимость $3 млн. 492 тыс.

Винница. 2010 год. Винницкая диагностическая лаборатория (на базе областной СЭС). Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 504 тыс.

Днепропетровск (Днепр). 2011 год. Два объекта. Днепропетровская диагностическая лаборатория. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 935 тыс. Днепропетровская государственная региональная лаборатория ветеринарной медицины. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 810 тыс.

Львов. Три объекта. 2012 год. Львовская диагностическая лаборатория в областной СЭС. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 927 тыс. Львовская Государственная региональная лаборатория ветеринарной медицины. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 734 тыс. 2013 год. Львовский научно-исследовательский институт эпидемиологии и гигиены МОЗ Украины. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 530 тыс.

Луганск. 2012 год. Луганская областная диагностическая ветеринарная лаборатория. Донор - Минобороны США, стоимость $1 млн. 746 тыс.

Киев. 2013 год. Институт ветеринарной медицины (на базе Центральной СЭС). Донор – Минобороны США, стоимость $2 млн. 109 тыс.

Херсон. 2012 год. Херсонская диагностическая лаборатория. Донор – Минобороны США, стоимость S1 млн. 728 тыс.

Тернополь. 2012 год. Тернопольская диагностическая лаборатория. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 755 тыс.

Ужгород. 2011 год. Закарпатская диагностическая лаборатория. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 920 тыс.

Харьков. 2012 год. Харьковская диагностическая лаборатория. Донор – Минобороны США, стоимость $1 млн. 638 тыс.

Вашингтон планировал создание еще одного «безопасного» объекта в 30 километрах от Харькова (лаборатория повышенного, III уровня безопасности, в которой должна была проводится работа со штаммами смертельно опасных для человека вирусов и бактерий). Строительство было прекращено из-за протестов граждан, которые прекрасно понимали, чем это грозит, ведь с момента появления на Украине биохимических лабораторий вспышки эпидемии разных болезней увеличились в разы. Корь, холера, ботулизм, птичий грипп и ещё ряд неизвестных штаммов гриппа начали поражать население страны именно в тех районах, где располагались лаборатории. А в свете последних событий (распространение в мире вируса Covid-19) ситуация на Украине вообще плачевная и всё благодаря «заботе» США. Эпидемиологическая ситуация не улучшается, заболевших украинцев с каждым днём становится всё больше и ко всему прочему по Незалежной уже давно гуляет мутировавший вирус Covid-19. Откуда он взялся не трудно догадаться, американские «благодетели» постарались – не иначе, ведь цель, с которой создавались все биохимические лаборатории США на Украине – это разработка биологического оружия и тестирования его на украинцах.

Тему можно продолжать раскрывать до бесконечности, приводя всё новые неопровержимые факты, доказывающие преступные действия США, которые украинское руководство полностью поощряет. Ко всему прочему Вашингтон, удовлетворённый работой американских специалистов и их достижениями на территории Украины в разработке бактериологического оружия, решил увеличить в 2021 году финансирование военно-биологической программы, что, по сути, не обещает ничего хорошего. Вероятность новых вспышек эпидемий в стране автоматически возрастает, а это, в итоге, приведёт к росту смертности среди населения. Однако президента Украины Зеленского и «слуг народа» это совершенно не беспокоит, ради дружбы с США они готовы пожертвовать собственным народом.

Просмотров: 43 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz