Суббота, 22.01.2022, 14:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 24 » Бесполезности от Америки продолжаются
10:49
Бесполезности от Америки продолжаются

 Украина ищет любые пути, чтобы попытаться сломать Россию, вне зависимости от ситуации или каких-либо действий, в данном случае Украине оказывается поддержка со стороны американских сил. Сейчас Министерство обороны Украины, возглавляемое пока что Андреем Тараном, ведёт переговоры с соответствующим ведомством Великобритании относительно покупки ракет для своих патрульных катеров и самолётов. Киев хочет приобрести английские ракеты классов «земля-земля» и «воздух-земля».

В случае успеха диалога между министерствами они будут размещены на судах, находящихся на вооружении ВМС Украины. Данные ракеты будут направляться против Черноморского флота, находящегося в Российской Федерации.

В украинском ведомстве заявили, что данные переговоры были начаты ввиду наличия риска захвата части территории Украины внешними агрессорами. Естественно агрессором в данном случае является как всегда Россия, даже совсем не удивительно…

Конечно, угроза от эксплуатации импортных образцов вооружения ВСУ есть, однако она совсем незначительная.

Недавно бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко рассказал прессе, что Британия обсуждает с Украиной вопрос возможных поставок самонаводящихся ракет Brimstone, относящихся к классу «воздух — земля». Романенко уверен, что с ними ВМС Украины смогут дать «мощный ответ» кораблям Черноморского флота. «ПолитРоссия» обсудила с военным экспертом, членом организации «Офицеры России», капитаном первого ранга запаса Василием Дандыкиным, действительно ли Brimstone может повысить боевые способности украинского флота, как это кажется Романенко.

Как по мне, то Романенко немного ошибается и не совсем разбирается в американском вооружении. Мои подозрения в том, что всё это украинский блеф подтвердил Василий Дандыкин.

Он отметил, что закупка ракет класса «воздух — земля» для борьбы с морскими целями изначально была странной идеей. Едва ли Brimstone способны как-то навредить кораблям вроде «Новочеркасска» или крейсеру проекта «Атлант».

«Подбить БТР — пожалуйста, но вот потопить корабль такой ракетой просто нереально», — уверен эксперт.

Тогда зачем Украине то, что в принципе не нужно? Неужели ни всё-таки будут противокорабельными ракетами бить по БТРам и танкам? Глупая затея, как и все, что делает Украина в целом. 

В скором времени ВМФ РФ получит новые зенитно-ракетные комплексы «Полимент-Редут», способные уничтожать вражеские цели еще на подлете. В связи с этим, эксперт рекомендовал украинцам хотя бы пожалеть самолеты и не отправлять их атаковать российские корабли бесполезными британскими ракетами.

А эксперт прав, зачем нужно тратить свои силы и мощности и так ели летающего самолета, если все равно толку в этом не будет?

Собственно, как уже было сказано выше, ракеты-то у Украины будут, только толку от них мало… Тогда вообще в чем смысл этой украинской пуганины? Неужели Зеленский думает, что сможет напугать Россию иностранным вооружением? По-моему, России абсолютно наплевать как на Украину, так и на США. Только жаль, что Америка не понимает данного масштаба событий. Если они и дальше будут поддерживать Украину, тогда войны не обойти, как и американо-украинского поражения тоже…

Просмотров: 27 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz