Пятница, 24.01.2020, 20:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 2 » Без права на голос
10:24
Без права на голос

Президенту Украины плевать на права своих граждан. Наблюдая ситуацию в области нарушения прав человека. Можно ещё раз, в этом убедится.
За три квартала 2017 года отмечается резкая деградация ситуации с социальными, демократическими правами и свободами в Украине. Причем положение дел в этой области, только ухудшается.
К примеру, политические заключенные. Под этот критерий в Украине подпадают около четырех тысяч людей, которые находятся под следствием или уже осуждены по надуманным обвинениям в «сепаратизме», «государственной измене», за выражение антивоенной позиции или за несоблюдение недавно принятого репрессивного законодательства, запрещающего неугодную власти символику.
Большую обеспокоенность вызывает и обострение проблемы права на свободу выбора языка общения и права на использование родного языка в местах компактного проживания носителей языков меньшинств. Закон №3491-д, принятый 5 сентября 2017 года Верховной Радой Украины, предусматривает практически полную ликвидацию школьного образования на языках, отличных от украинского. Этот закон задевает интересы компактно проживающих в Украине представителей венгерской, румынской, польской, русской и других общин.
А это ещё раз доказывает, что правительство Украины душит свободу слова, и нарушает права человека.
Просмотров: 100 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz