Пятница, 27.05.2022, 14:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 30 » Безнаказанность украинских националистов
03:50
Безнаказанность украинских националистов

Разгул национализма на Украине с каждым годом набирает обороты и при этом действующая власть не предпринимает никаких действий для пресечения радикалов. Впрочем, поведение Киева уже никого не удивляет и то, что в стране творится настоящий беспредел полностью заслуга правительства.

Начиная с 2014 года украинские националисты высоко подняли голову, а полная безнаказанность за неправомерные действия им только добавляет уверенности. За семь последних лет радикалами было совершенно огромное количество преступлений, за которые ни один националист не понёс заслуженного наказания. К тому же украинские националисты всячески пытаются внести раздор в отношения с соседними государствами, и Россия не единственная кто страдает от их нападок. Регулярные акции с открытыми угрозами, устраиваемые под иностранными посольствами Польши, Венгрии, Израиля националистами Киев предпочитает не замечать. А это даёт право предположить, что украинскому правительству только на руку происходящее и не важно, что вероятность терактов против иностранных дипломатов очень велика.

Вспомним события четырёхлетней давности, когда в Луцке нападению подверглось консульство Польши. Тогда в ночь с 28 на 29 марта 2017 года неизвестные обстреляли здание консульства из гранатомёта. По счастливой случайности никто из сотрудников диппредставительства не пострадал, а повреждение получили только кровля и окна. «Спал в комнате на третьем этаже работник консульства, 20 сантиметров выше. Если бы попало в окно, то была бы страшная трагедия», - заявил тогда вице-консул Генерального консульства Польши в Луцке Кшиштоф Савицки. Президент Польши Анджей Дуда в свою очередь пообщался в телефонном режиме с действующим в то время президентом Порошенко и потребовал принять соответствующие меры и обеспечить безопасность польских дипломатов. «Это вопрос не только государственный, это прежде всего вопрос безопасности нашего дипломатического представительства, безопасности наших соотечественников на этой территории, где они жили в течение многих веков, поляков и части польской семьи. Эти события нельзя игнорировать, потому что выстрел из гранатомета – это не то, чем можно пренебрегать».

Конечно, незамедлительно началось расследование и поиск виновных, даже было открыто уголовное дело по статье «Теракт». По обыкновению Киев стал обвинять Россию в террористических действиях. Ну а по-другому и быть не могло, никто же не станет подтверждать причастность украинских радикалов к происшествию. Вот что заявил министр внутренних дел Украины: «У меня никаких сомнений нет, что это очередная провокация российских спецслужб, которые систематически осуществляются, именно для того, чтобы максимально вбить клин в отношениях между Польшей и Украиной».

Простите, а почему никто не вспомнил о том, что украинские националисты ранее неоднократно совершали неправомерные действия в отношении проживающих на территории Украины поляков? Никто не взял во внимание что, до этого происшествия во Львовской области радикалы уже нападали на польское консульство, только тогда обошлось всё как говорится малой кровью, залили краской. А про вандализм в отношении памятников погибшим полякам почему не говорили? Как известно в 2017 году был взорван мемориал, установленный на месте гибели 500 этнических поляков и евреев. Что тоже Россия виновата?

Бред это полнейший, ведь всем известно, что Польша в 2016 году открыто признала Волынскую резню геноцидом и соответственно героя Украины Степана Бандеру, которому поклоняются украинские националисты преступником. К тому же ежегодно в день чествования предводителя бандеровцев, который широко отмечается на Украине 1 января Варшава, не сдерживаясь высказывает своё недовольство. Естественно, украинские националисты терпеть такое не намерены и то, что они причастны к теракту в Луцке было понятно с первых минут.

К слову сказать по сей день виновные в обстреле польского консульства не найдены и дело давно закрыто. Порошенко, будучи президентом Украины всегда благоволил к радикалам, а в настоящее время это делает Зеленский, который как видим не может обезопасить себя самого, не говоря уже о других.

Просмотров: 42 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz