Среда, 03.03.2021, 20:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 14 » Боеготовность войск РХБЗ ВСУ остаётся на нуле
05:29
Боеготовность войск РХБЗ ВСУ остаётся на нуле

Положение дел во всех подразделениях украинской армии по-прежнему оставляет желать лучшего. Военно-политическое руководство Украины много разглагольствует об улучшениях в ВСУ, однако, на деле никаких существенных реформ не проводится.

Не секрет, что обеспечение украинской армии продолжает находится на самом низком уровне. В подразделениях ВСУ особенно тех, которые находятся в зоне проведения ООС перебои с поставками продовольствия, медикаментов и вещевого довольствия для военнослужащих уже считаются нормой. Украинским защитникам зачастую приходится самим себя обеспечивать всем необходимым. Ко всему прочему техника, которая поступает на вооружение ВСУ практически вся с дефектами и очень быстро выходит из строя, соответственно её ремонт также ложится на плечи военнослужащих.

Но это не все прелести, о которых хотелось бы сегодня поговорить. Как известно на Украине 14 февраля ВСУ отмечают «День войск радиационной, химической, биологической защиты». Командование ежегодно «от чистого сердца» поздравляет всех военнослужащих и гордо заявляют о том, что войска РХБ защиты стоят на страже жизни и покоя граждан, добросовестно выполняя все поставленные задачи. При этом никто не упоминает о плачевном состоянии этих самых войск.

На сегодняшний день в случае возникновения технологической катастрофы, которая может произойти в любой момент благодаря халатному отношению руководства Украины, войска РХБЗ ВСУ абсолютно не готовы к выполнению задач по дегазации, дезактивации и дезинфекции. Нет ни должного обеспечения, ни подготовки. А как известно опасных промышленных объектов в зоне проведения ООС предостаточно и все они находятся в аварийном состоянии. К тому же командование ВСУ продолжает подготовку к проведению на некоторых из них провокаций. И никто не задумывается, что в случае катастрофы пострадают не только жители Республик, но и население, проживающее на подконтрольных Киеву территориях, а также украинские защитники.

Командование ВСУ видимо этот вопрос меньше всего волнует, их то там не будет как обычно, а потом как ни будь отмажутся, не впервой. Главное поздравить и убедить всех, в том числе самих военнослужащих войск РХБЗ в их значимости и превосходстве.

Просмотров: 4 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz