Суббота, 25.01.2020, 13:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 24 » *** Боевики на обочине жизни ***
10:19
*** Боевики на обочине жизни ***


    Украина относится к своим гражданам, как злая мачеха. И речь сейчас вовсе не о жителях Донбасса, которых правительство вообще за людей не считает, а о добровольцах националистических батальонов, которые по своему желанию ушли в АТО убивать мирных жителей востока страны.
    Как говорится, бумеранг прилетел оттуда, откуда его не ждали. Штаб АТО тщательно скрывает настоящие потери среди националистов и всячески от них открещивается. Так как добробаты не являются подчиненными вооруженных сил Украины и ими же не учитываются, как солдаты, доказать родственникам боевика, что он находился в зоне так называемой АТО и был убит или ранен именно там, практически невозможно. Следовательно, все льготы положенные участникам боевых действий, на данных индивидуумов не распространяются.         Раненные изыскивают средства на самостоятельное лечение, зачастую с помощью волонтеров, а убитым уже ничего не нужно. Их тихо хоронят родственники за свой счет, не получая никакой компенсации.
    Выжившие боевики остаются на обочине жизни, не нужные ни государству, ни правительству, а зачастую и своим семьям. Хороший же удел приготовила Украина своим «защитникам».

Просмотров: 124 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz