Суббота, 29.02.2020, 09:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Бойцов ВСУ кормят хуже собак
12:10
Бойцов ВСУ кормят хуже собак


Уже третий год не утихают скандалы, связанные с питанием призывников ВСУ в армии и на передовой. Разрекламированные новые сухпайки достались далеко не всем частям. Да и те, как известно, для полевых условий, а чем же солдат кормят в столовых и полевых кухнях?
Не успел стихнуть скандал о тараканах в армейских харчах, как в соц. сетях разгорается новый, связанный с питанием в украинской армии. Один из военнослужащих выложил пост в фейсбук с возмущениями о супе с куском шкуры неизвестного животного. «Кормят собачатиной, переработанной вместе с будкой и цепью».
Такой рацион питания довел солдат до того, что практически у каждого второго букет болезней: гастрит, панкреатит, цинга. Выпадение зубов от нехватки витаминов уже обыденная вещь. Не удивительно, что солдаты в оккупированных ими поселках зимой «выставляют» погреба, а летом обносят огороды и сады местных жителей. Как говорится: « Не потопаешь – не полопаешь». Все факты замалчиваются высшим командованием, но в век высоких технологий информация просачивается через соц. сети.
Не выдерживая таких скотских условий из армии Украины с начала этого года дезертировало уже 5622 военных. Еще более 2000 ищут, включая и тех, кто пропал в прошлые два года.

Просмотров: 124 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz