Понедельник, 20.01.2020, 19:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 3 » ***Дальше только капкан***
10:42
***Дальше только капкан***


   Новая система «Аркан», внедренная для автоматического контроля для фиксирования перемещения переселенцев и пенсионеров. Если последние отсутствуют на подконтрольной Украине территории более 60 дней, то их автоматически лишают всех выплат. То есть человеку нельзя выехать ни к родственникам, ни в отпуск с территорий, где он зарегистрировался.
  А как же 33 статья Конституции Украины, которая гласит «Право на свободу передвижения, свободный выбор места жительства, свободное оставление территории Украины Конституция гарантирует как гражданам Украины, так и всем другим лицам, которые на законных основаниях находятся на ее территории». То есть правительство своими действиями нарушает не только права человека, но и противоречит главному документу страны. Нарушение Конституции – это уже преступление, за которое должно быть наказание, но и на это в Украине закрывают глаза.
  Ни о каких правах и свободах человека в Украине говорить не приходится. Что дальше ожидать? Систему «Капкан», которая будет сразу обрубать ноги, провинившемуся? Страна погрязла в беззаконии и конца этому беспределу не видно.

Просмотров: 94 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz