Четверг, 19.05.2022, 19:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 21 » День «морских котиков» Украины
04:09
День «морских котиков» Украины

23 мая 2018 года Порошенко заявил о создании нового рода войск – Морской пехоты ВСУ. Только эта украинская «гордость» должна наводить ужас и страх на врага, а не вызывать смех сквозь слезы. Отмечу, что этот ряд войск  далеко не новый, он существует с 1941 года в Одессе, только тогда история совсем другая была: героизм морпехов славился на весь Мир, а черная флотская форма стала опознавательным знаком военного времени. Позже были и другие страницы победы морского флота, но в 2014 году эта историческая книга закрылась навсегда и вряд ли сможет открыться когда-нибудь еще.

Современные украинские морпехи были сформированы для прохождения службы в ООС, только состояли они не из нормальных военнослужащих, а из бывших майдановцев и участников нацистских батальонов. В итоге получились две бригады отборных головорезов и отморозков, которые по программе содействия получали помощь и от западноевропейских инструкторов, и вооружение от НАТО.

Можно сделать маленький вывод, что украинские морпехи были созданы на основе нацистских отрядов и не удивительно, что их теперь начали восхвалять до звания «героя». Зато рассказы о «великой армии Украины» не перестают смешить народ. Если попасть на линию разграничения и посмотреть на этих доходяжных солдат, которые напоминают сборище бомжей, алкоголиков и наркоманов, которые каждый день напиваются до чертиков и стреляют друг друга, минируют территорию и продают друг другу карты непонятно каких минных полей, потом взрываются на них...Грабят и издеваются над мирным населением, ну вылитые каратели времен Великой Отечественной войны, которых ненавидит все население Украины...

Отсутствие боевого духа и дисциплины, умноженное на нежелание командования выполнять свои обязанности по контролю за личным составом, приводит к тому, что Морская пехота попросту не готова выполнять какие-либо боевые задачи. Морпехи самовольно оставляют свои позиции, при этом никаких мер по их наказанию нет. Не вызывает удивления даже нахождение в алкогольном опьянении на боевом посту.

А когда наступает день военно-морского флота, Украина теряет своих «героев» небоевыми потерями. После принятия изрядной порции алкоголя, несколько украинских солдат решили поразвлекаться с артиллерийскими боеприпасами, которые неожиданно детонировали и забрали жизнь двоих «воинов света».  Но как же объяснить такое ЧП высшему руководству? Да легко, просто нужно открыть огонь по ДНР, чтобы вызвать ответный огонь и списать этих «небоевых» товарищей на убийство со стороны «сепаратистов».

И вот с такими «героями» Украина хочет захватить мир! По-моему, это напоминает какую-то неудачную антиутопию, которую так тщетно скрывает украинское правительство. И разве с такими «морскими котиками» можно смотреть в будущее? Разве только в алкогольно-наркотическое…

Просмотров: 24 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz