Суббота, 29.02.2020, 09:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Денег нет, но вы держитесь
13:16
Денег нет, но вы держитесь


До войны долг по зарплате в Украине составлял 800 млн. гривен. На сегодняшний день он вырос до 2 млрд. гривен. Почти те же 800 млн. задолженности по зарплате сегодня «висят» на Донецкой и Луганской областях подконтрольной Киевом территориях.
Задолженность по выплате заработной платы в Луганской области на ноябрь 2017 года составила 550,5 млн. грн., а в прошлом месяце — 531,8 млн. грн. Это худший показатель среди всех областей Украины.
Но как же так ведь Украинское правительство клятвенно обещало выплатить за должности по заработной плате всем работникам, которые до сих пор ее так и не получили. Страдают само больше работники угольной промышленности, металлургии, Химпрома.
Но откуда правительство Украины возьмёт деньги, если им так и не дали очередной транш. А если и дадут, то эти деньги будут делиться между правительством. Также не работают ряд заводов, шахт промышленность просто на территории Украины умирает.
Подводя итоги, можно сказать, что людям нужно не надеяться на государство, а требовать справедливости, предпринимая активные действия, подключая профсоюзы. Однако беда в том, что на Украине профсоюзы не работают. А для судебных органов дела по зарплатным долгам не являются приоритетными.

Просмотров: 89 | Добавил: Марковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz