Суббота, 29.02.2020, 08:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
i_pro100_tyt
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Деньги из воздуха
11:20
Деньги из воздуха


Тарифы на отопление в подконтрольном Киеву Счастье в четыре раза выше действующих в Луганске. Житель Счастья, в котором расположена ТЭС, живущий в двухкомнатной квартире площадью 46 кв. м платит за отопление 854,68 грн., или 1 794,8 руб. в месяц, тогда как проживающий в такой же квартире луганчанин заплатит 433,3 руб., что в четыре раза меньше. Да, скажите Вы, город находится в Украине, а там везде драконовские тарифы. Но если разобраться отопление для жителей этого города должно стоить копейки.

Горячая вода, которая образуется от охлаждения котлов Счастьенской ТЭС, поступает в теплосеть города по имеющимся теплотрассам. То есть дополнительных затрат на топливо, электроэнергию, энергоносители и обслуживание котельных, которые отсутствуют в принципе, бюджет города не несет. По сути, жители могут платить только за обслуживание теплотрасс, что значительно снижают существующий тариф.

Но, чиновники Счастья возомнили себя принцами Лимонами из Чиполлино и богатеют, набивая свои карманы за счет обмана жителей, забирая астрономические суммы фактически за воздух.

Просмотров: 141 | Добавил: kstetzenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz