Суббота, 29.02.2020, 08:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
i_pro100_tyt
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Деньги «понад усе»
11:17
Деньги «понад усе»


Продажа волонтерской помощи, собранной со всей Украины, командирами подразделений уже никого не смущает. Достаточно зайти в любой магазин в районе, контролируемом бригадой, чтобы увидеть в продаже то, что представляет хоть малейшую ценность и востребовано местным населением. Деньги от реализованного, естественно оседают в карманах командования. А волонтеры в очередной раз собирают вещи, продукты и т.д. с населения страны и везут новую партию на передовую.
Рядовой состав о такой проблеме знает, но старается замалчивать. Недавние события в 92 бригаде, показывают, что таким молчанием они сохраняют свои жизни. Напомним, командир 92 ОМБр Кокарев заказал убийство своего зама, за то, что тот хотел раскрыть все преступные махинации начальства. Данная информация просочилась в СМИ, а сколько таких случаев прошло мимо народной огласки? На фронте легче всего скрыть убийство. Нужно всего лишь добавить лишнюю единицу в боевые потери или закопав труп, обвинить убитого в дезертирстве. Никто концов не найдет.
Какие деньги крутятся в руках командования трудно даже представить, если, боясь огласки, они способны на подлое убийство боевых товарищей.

Просмотров: 129 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz