Воскресенье, 20.10.2019, 02:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 27 » Деньги, выделяемые на центр военно - стратегических исследований оседают в карманах Тимошенко Р.И.
12:13
Деньги, выделяемые на центр военно - стратегических исследований оседают в карманах Тимошенко Р.И.

Так бюджет 2017 года на МО был выделен по старинке — по принципу «верю-не верю». Генералы сказали, сколько им надо денег, парламент и правительство выделили, сколько могли, не имея ни малейшего понятия, насколько оправданны или целесообразны каждая из расходных статей.
Больше всего выделяется денег на центр военно - стратегических исследований, которым руководит Радион Тимошенко, до последнего времени ни кем не известный, но да воле интересная личность, ведь декабре 2014 года был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге во время т.н «российско-украинской» войны.
Много чего можно о нем сказать, ведь деньги из бюджета выделяются, а куда они тратятся неизвестно, ведь все знают, что в среднем вдень, тратиться около 50 тыс. долларов, но по факту в зону ООС не выделяется ни чего, а оседают они в карманах Радиона Ивановича Тимошенко.
Хотелось бы, кроме всего прочего, обратиться к русскому населению на временно оккупированной территории, которое, возможно, прочтет этот текст. Когда всей стране, при помощи волонтеров, приходится собирать с миру по нитке, чтобы чинить технику, покупать еду, медикаменты, очищенную воду, теплые вещи и прочие необходимые солдатам ВСУ вещи, большие «шишки» в МО и ГШ на протяжении десятилетия, заручившись взаимной поддержкой, покупают себе виллы в Испании, яхты и прочие атрибуты богатенькой жизни на украденные из государственного бюджета Украины сотни миллионов гривен. Друзья! Сколько еще вы будете давать себя дурачить? Старая Украина сгнила с головы.
Просмотров: 81 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz