Понедельник, 20.01.2020, 20:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 13 » *** Ему нужнее ***
09:33
*** Ему нужнее ***

Пока президент Порошенко кричит со всех экранов о борьбе с коррупцией, его приближенные менеджеры отмывают через «Укроборонпром» миллионы гривен, предназначенные на ремонт техники и закупку комплектующих для неё.
В 2014-2015 годах Министерство обороны заказало в Киевском бронетанковом заводе (далее - КБТО) ремонт и техобслуживание спецмашин. КБТО якобы приобрел запчасти для ремонта на 5,3 миллиона гривен у фирмы-посредника. Та, в свою очередь, закупала их у двух других посредников "Интер Сталь ЛТД" и "Оптимумспецдеталь". Эти две компании - основные в этой истории. Однако и они не являются производителями. "Оптимумспецдеталь" заказывала запчасти у фирмы "Промомаркетгруп", которая в итоге оказалась фиктивной.
«Оптимумспецдеталь» специально зарегистрировали для завладения государственными деньгами, у фирмы отсутствуют склады и транспорт. Естественно, что самым заинтересованным лицом является Порошенко, ведь именно его заводы подписывают фиктивные договора и все награбленные деньги оседают на его счетах. Следствие по этому делу проводит прокуратура, но исход его и так понятен – никто не посадит президента страны за решетку, пока он находится на своем посту.
Просмотров: 98 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz