Понедельник, 21.10.2019, 12:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 23 » ***Европе выгодна смерть украинской промышленности***
09:06
***Европе выгодна смерть украинской промышленности***


    Законопроект Украины под названием «Покупай украинское» навел шороха в Европе. Генеральный директор Еврокомиссии Кристиан Даниэльсон в интервью «Европейской правде» заявил, что законопроект в той редакции, в которой он есть на сегодняшний день, серьезно нарушает Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Кроме того он подчеркнул, что ни один из партнеров, с которым Евросоюз имеет соглашения о свободной торговле, не позволял себе продвигать законы, которые настолько грубо нарушают условия договора. Вступление Украины в Евросоюз находится под серьезной угрозой.
    Такими заявлениями Европа показала населению Украины, кем она на самом деле является. Ей не выгодна процветающая, как в промышленном, так и в торговом плане, Украина. Это очередная территория, куда европейские страны собирались сбывать переизбыток продукции собственной промышленности и сельского хозяйства. Достаточно посмотреть на страны Прибалтики, промышленность которых, после вступления в Евросоюз, полностью уничтожена. Та же участь ждала и Украину, но тут появился проект закона, который может сломать устоявшуюся систему.
    Согласно пояснительной записке, целью законопроекта является изменение правил проведения публичных закупок для стимулирования развития отечественной промышленности и предпринимательства. Для этого предлагается использовать показатель локализации в качестве наиболее важной составляющей неценовых критериев. Вес критерия местной составляющей будет колебаться от 20% до 30% приведенной цены, это обеспечит отечественному производителю победу, даже если его товар на 43% дороже аналогичного товара конкурента. То есть, при прочих равных условиях, победителем торгов будет не тот, кто предложил самую низкую цену, а тот, кто смог подтвердить местную составляющую товара или услуги.
    При подписании и вступлении закона в силу, европейские товары станут неконкурентоспособными, что совершенно не нужно Европе, поэтому она всеми способами пытается задушить закон еще на стадии проекта, угрожая Украине полным разрывом отношений.

Просмотров: 69 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz