Пятница, 24.01.2020, 22:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 2 » Фэйкометчики
10:32
Фэйкометчики
Присутствие российской армии на Донбассе – сладкая сказка, созданная для украинцев для отвода глаз от настоящих проблем, происходящих в стране.

США утверждают, что на Донбассе воюют российские военные, но в то же время спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер заявляет, что Америка не должна представлять какие-либо доказательства, чтобы подтвердить обвинения в присутствии вооруженных сил России на территории Донбасса, так как на этот счет имеется «множество публичной информации». Под публичной информацией Волкер подразумевает посты и фотографии в социальных сетях, а также снимки со спутника. Как на снимке со спутника они отличают российского военного от военнослужащего народной милиции, история умалчивает.

Вернемся к постам в социальных сетях. Ни для кого не секрет, что основная масса украинских доказательств о присутствии россиян на Донбассе – это настолько халтурно созданные фэйки, что разоблачить их сможет даже ребенок. Но что мы хотим взять с социальных сетей, если даже президент недостраны машет поддельными российскими паспортами и военными билетами перед иностранными представителями. На запрос МИДа России о предоставлении хотя бы копий этих документов, Киев отвечает упорным молчанием и полным игнором.

В сети также широко распространены фотографии якобы с российской техникой. Только Украина забывает, что 95% её техники досталась ей от СССР. Опять же, как они её фотографируют на территории ЛДНР? Вопрос остается открытым. Очередной фэйк о присутствии военной техники России снимается очень просто. С разбитого в хлам танка или автомобиля снимается украинский флаг и вешается российский. Всё, картинка для неразборчивого зрителя готова. Еще проще скачать с ютуба ролик о разбитой украинской технике и залить его снова, но с поправкой на украинского зрителя. Такие фэйки массово плодились во времена котлов. Как боевики Украины, которые пачками гибли и сотнями бежали с позором с того же Иловайского котла, успевали снимать разбитую российскую технику? Тайна, покрытая мраком.

На данный момент ни у Украины, ни у США доказательств нет. Да и быть не может. Правительства этих стран не могут признаться, что Украина воюет против своих же граждан. Поэтому ждем новых фэйков и ложных разоблачений.
Просмотров: 104 | Добавил: kstetzenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz