Понедельник, 21.10.2019, 11:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 15 » ***Финансовый наркоман***
12:45
***Финансовый наркоман***


    За последние несколько лет Украина стремительно наращивала долг перед МВФ, и по сути, превратилась в финансового наркомана, который зависит от очередной дозы. Без очередных инъекций страна уже не может ни самостоятельно удержать курс, ни возвращать предыдущие долги.
    Взяв курс на финансовую зависимость от МВФ, Украина собственноручно завязала петлю на своей шее. Продолжение кредитования со стороны Фонда грозит стремительным ухудшением материального положения населения и наращиванием внешнего долга. Яркий пример этого - очередной транш МВФ, о котором договорился Порошенко, он потянет за собой увеличение коммунальных платежей с 1 апреля 2018 года.
    В тоже время, отказ от траншей может привести к дефолту, обвалу гривны и гиперинфляции. Украинская власть, отказавшись от программ развития экономики и понадеявшись на то, что все отрегулирует рынок, загнала страну в глухой угол.
    Соседняя Польша не так давно отказалась от программ сотрудничества с МВФ, и это не только не обрушило, но и усилило экономику этой страны. Однако для того, чтобы соскальзывание с иголки МВФ не вызвало острую «ломку» необходимо поддерживать национальную экономику. Увы, на это нынешняя власть не способна.

Просмотров: 90 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz