Суббота, 29.02.2020, 07:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Генштаб Украины возмущен низким морально-психологическим состоянием своих бойцов
09:37
Генштаб Украины возмущен низким морально-психологическим состоянием своих бойцов

Морально-психологическое состояние военнослужащих украинской группировки на Донбассе катастрофически слабое. К такому выводу пришли даже инспекции украинского командования.

Инспекторы говорят, что основной причиной снижение морально-психологического состояния военнослужащих стали нововведения в период службы в ВСУ, а именно введением распоряжения о запрете использования мобильной связи для общения с родственниками, а также лицами, проживающими на территории области. Также негативно на состоянии военнослужащих сказывается запрет на выезд в крупные населенные пункты и за пределы области.

Кроме того, в качестве причин указаны постоянные перебои с вещевым и материальным снабжением, слабая подготовка силовиков, низкая компетенция офицеров, постоянные пьянки командования и денежные взыскания с солдат даже за самые малые проступки.

Слабое морально-психологическое состояние военнослужащих ведет к росту употребления спиртных напитков и нарушению воинской дисциплины среди военнослужащих, что подтверждается статистическими данными МВД и ростом преступности среди военнослужащих по отношению к гражданскому населению, близ которых расположены воинские части.

Командование Вооруженных сил Украины в свою очередь опасается, что украинские подразделения снова начнут массово оставлять свои позиции в случае начала боевых действий.

В Генштабе Украины также считают, что в отдельных подразделениях находящихся на линии разграничения, без применения дополнительных мер, по принуждению поставленные задачи военнослужащими выполняться не будут.

Высказывания военнослужащих ВСУ позволяют сделать вывод, что при отдаче приказа о начале боевых действий руководящий состав подразделений ВСУ будет стремиться покинуть опасные районы для сохранения собственной жизни, а ни как не выполнять преступные приказы Киевских властей.

Просмотров: 99 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz