Понедельник, 24.02.2020, 17:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Гроссмейстер недоделанный
12:55
Гроссмейстер недоделанный


Следственный комитет РФ возбудил еще одно уголовное дело против министра обороны Степана Полторака и главы Генштаба Виктора Муженко. Уголовное дело возбуждено по факту геноцида национальной группы русскоязычных лиц, в том числе малолетних, проживающих на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Количество погибших детей при обстрелах на Донбассе постоянно увеличивается.
Реакция Муженко на данную информацию поразила своей циничностью и жестокостью. Оказалось, что ВСУ во главе с ним делает всё правильно, раз «враг» кем они выставляют Российскую Федерацию, так остро реагирует на эту проблему. То есть слово геноцид его даже не смутило.
Патриоты взвыли от радости после данного заявления. Только, по-видимому, они забыли, какое число укрвояк полегло в многочисленных котлах, образовавшихся из-за неумелого руководства данного человека, если можно его так назвать.
Можно сделать вывод, что для Муженко эта война не больше, чем игра в шахматы. Пешки уходят первые как на стороне черных, так и на стороне белых. Проиграет партию, поставит фигуры заново и продолжит, не задумываясь, что за каждой пешкой скрывается человеческая жизнь.

Просмотров: 111 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz