Суббота, 25.01.2020, 13:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 19 » «Идеальный раб для США» - как Америка характеризует генерала Забродского
10:10
«Идеальный раб для США» - как Америка характеризует генерала Забродского


    Военный преступник генерал-майор М.В. Забродский неоднократно становился фигурантом различных громких дел, как на территории Донбасса, так и на территории бывшей Украины.
    Его бесчеловечные поступки в отношении мирного населения в частности пытки, убийства, похищения, известны чуть ли не каждому гражданину ДНР и ЛНР, а отношения к своим собственным солдатам, не прибавляет ему авторитета в войсках. Единственное место где его хоть как то уважают это в высших руководящих структурах, приказы которых он безукоризненно выполняет.
    В первую очередь это касается западных кураторов из числа «советников» США, которые то и дело ездят и издают приказы в «незалежной». К примеру, один из последних таких кураторов сказал, что Забродский – «Идеальный солдат» поскольку безукоризненно выполняет приказы, которые ему адресуются из США. Необходимо обстрелять мирное население? – Не вопрос будет сделано. Нужно послать на убой пару своих солдат? В сию же минуту исполню. Для западных кураторов подобные беспрекословные выполнения приказов яркий пример идеального раба выполняющего приказы господ.
    Далеко ходить не стоит. Очередной пример это реорганизация ВДВ по принципам США, смена дня проведения праздника, формы, да и по сути принципов. Бывшие ВДВ Украины были символом надежной опоры граждан страны, гарантами соблюдения их законных прав. Сейчас же у жителей Донбасса, Украинские ВДВ это символ бесчеловечности, трусости и продажности.
    Забродкому плевать даже на своих солдат. В угоду запада он готов положить хоть весь личный состав. А Украинцам давно уже надо бы понять одну простую вещь – вот эти люди ведут войну против украинского народа в первую очередь, преследуя цель освободить территории от коренного населения в том числе.

Просмотров: 93 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz