Пятница, 27.05.2022, 14:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 18 » Индийская вакцина благодаря командирам ВСУ есть уже в аптеках
11:03
Индийская вакцина благодаря командирам ВСУ есть уже в аптеках

На Украине вопрос вакцинации по-прежнему остаётся наиболее острым на сегодняшний день. Привезённая Министром здравоохранения в страну индийская вакцина Covishieled сомнительного качества не вызывает ни у кого доверия, особенно у медиков и военнослужащих, которые автоматически попали под первую волну вакцинации. На данный момент добровольное желание прививаться изъявляют лишь единицы, а среди военнослужащих лишь 20% готовы пойти на риск. Понятно, что такое положение дел не устраивает военно-политическое руководство страны и давление на командование ВСУ усиливается.
Как известно всем командирам бригад ВСУ поступило негласное распоряжение провести полную вакцинацию личного состава в подразделениях и в кротчайшие сроки отчитаться об эффективно проведённой работе. В случае невыполнения распоряжения все должны быть готовы распрощаться со своими нагретыми местами, а попросту будут уволены. И никого не волнует, что военнослужащие отказываются прививаться и готовы хоть сегодня написать на увольнение.
Однако находчивые комбриги нашли выход из положения и, так сказать, обвели командование вокруг пальца. Достоверно известно, что вакцинация военнослужащих ВСУ проходит чисто формально, то есть только на бумаге. Солдат приходит ставит свою роспись, которая подтверждает получение прививки и как говорится все довольны. При этом отчёты о вакцинации на верх уходят положительные, процент привитых военнослужащих только за эту неделю удалось поднять до 55%. Остаётся один маленький вопрос: а куда же девается списанный препарат по факту? Всё очень просто. Предприимчивые командиры продают его, ну не пропадать же добру. Уже в нескольких аптеках страны зафиксирована торговля вакциной Covishieled и любой желающий привиться украинец хоть сегодня это может сделать.
В принципе всё, как всегда, коррупция и ложь двигатели прогресса, а на Украине этого хоть отбавляй. Непонятно только почему украинское руководство никак не реагирует на это.
Просмотров: 46 | Добавил: akadielnr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz