Пятница, 27.05.2022, 15:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 14 » Информации об утерянном БПЛА ОБСЕ Украина не даёт
10:53
Информации об утерянном БПЛА ОБСЕ Украина не даёт

 

В последнее время прослеживается активизация украинской армии на Донбассе. Как можно заметить обстрелы жилых районов и позиций НМ ЛДНР со стороны ВСУ усилились, что даёт повод думать о намерении Киева дестабилизировать обстановку в зоне проведения ООС. Конечно, украинское военно-политическое руководство заявляет об обратном и пытается переложить вину за нарушения действующего перемирия на Республики несмотря на то, что доказательства подтверждающие вину ВСУ всплывают ежедневно.

В отчётах мониторинговой миссии ОБСЕ чётко говорится о стягивании украинской армией тяжёлого вооружения к линии боевого соприкосновения, что является грубым нарушением третьего пункта дополнительных мер. Только с начала месяца представители СММ ОБСЕ зафиксировали более 140 единиц техники, размещённой ВСУ на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Понятно, что такое положение дел совсем не устраивает командование ООС, которому лишняя шумиха вообще не нужна. С целью сокрытия нарушений всем подразделениям, выполняющим боевые задачи на Донбассе приказано всячески препятствовать работе СММ ОБСЕ. Для этого в зону ООС были направленны комплексы РЭБ, которые глушат сигналы БПЛА мониторинговой миссии.

Неприятный инцидент, а именно утеря ОБСЕ беспилотника «Comcopter S-100» произошла более недели назад, как раз в период, когда в отчёте мониторинговой миссии были опубликованы данные о размещении ВСУ вооружения в Донецкой области. Связь с БПЛА была утеряна в районе н. п. Романовка, где как известно базируются 305 и 20 отдельные батальоны РЭБ.

На сегодняшний день информации об утерянном БПЛА «Comcopter S-100» СММ ОБСЕ не получила, даже несмотря на то, что представители мониторинговой миссии лично обратились за помощью к командованию ООС. А это ещё раз доказывает причастность ВСУ к преступным действиям, направленным на препятствие работы ОБСЕ. Также с уверенностью можно сказать, что к данному инциденту командование ВСУ и штаб ООС приложили свою руку.

Просмотров: 55 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz